楼主: xzy

官网论坛一个很牛的训练法(非作弊)

lz啊··我930引擎920档··能用么···
我去当下小白鼠
下过了,还是支持下
这个肯定是支持的,呵呵,谢谢楼主了
在用  感觉小伤不少 。。
刚刚用930当了两个月小白~~觉得还是不错的。,但小伤多了点。。不知道是游戏问题还是训练问题.。。
vsrcong1 发表于 2009-2-28 21:48

比赛中受伤是9.30引擎的问题,都是小伤,训练中如果频繁受伤,那就是训练法的问题。

不知道你是哪种啊?

我继续用这训练法,效果还是一样的好啊,个把2个月就提醒我xxx训练提升很快,我那几个特定的小牛一个赛季涨了35点左右。

这个训练法特别涨身体哦!!!
930不适合用这个训练包,受伤太多了
yyhong 发表于 2009-2-28 22:19

我这里真的受伤不多,第二赛季整个7月,就只有一个受伤2周的。
我看跟队医和训练设施也有关系,我这3个队医,医疗都是20。
楼主美女,有没有办法在球员介面,或者训练介面里一次性看到所有人的满意度呢?

我每次都要点一个人,再点一下训练,然后再后退,继续点下一个人查看,好麻烦啊,望指教!
我先试试。。。
楼主美女,有没有办法在球员介面,或者训练介面里一次性看到所有人的满意度呢?

我每次都要点一个人,再点一下训练,然后再后退,继续点下一个人查看,好麻烦啊,望指教!
johnfu.cn 发表于 2009-3-2 05:26

同问。。。

字叔子梳子梳
这个训练对 教练要求怎么样...现在7星教练不好弄.
先试试看。。。
刚用3天后小瓜就2个月:L
顶一个,可以试试看看
拿回去试试
好难相信这些东西啊
我这里真的受伤不多,第二赛季整个7月,就只有一个受伤2周的。
我看跟队医和训练设施也有关系,我这3个队医,医疗都是20。
xzy 发表于 2009-3-2 00:48

本来用老常的训练法,虽然效果比不上TT,但半个赛季只出现两例伤病,且都不超过4周.下半赛季改用TT,训练效果是上去了,可训练中的伤病也大大增加了,3例2个月,1例4个月,至于小伤就不用说了,搞得我连一个首发阵容都凑不齐:78)
很不错呀,只是不知道伤病情况如何。。。
下来试试,貌似不错
本来用老常的训练法,虽然效果比不上TT,但半个赛季只出现两例伤病,且都不超过4周.下半赛季改用TT,训练效果是上去了,可训练中的伤病也大大增加了,3例2个月,1例4个月,至于小伤就不用说了,搞得我连一个首发阵容都凑不齐 ...
yyhong 发表于 2009-3-2 11:01

用我这个,现在情况如何?最少要半个赛季才看得出明显效果。