官网论坛一个很牛的训练法(非作弊)

有人问,就发出来吧,我也是国内某个FM论坛看到的,具体帖子刚才没找到(因为跟帖的人很少,下载的人也少),就不知道是转载谁的了。国内转推荐的朋友还做了汉化处理,先感谢下他!

我看了训练计划,总觉得他汉化的时候把中场跟前腰弄反了,前腰里面有轻微防守内容,而中场MC完全没防守内容,貌似反了。各位自己看着办,我是反着用的。

效果看图吧,我是七星教练+训练设施20,从7月中用到次年4月中,主力小牛基本上都涨了20-30点CA,每个月助教都会提醒我XXX训练提高很快,还不止一人。纯粹丢预备队和青年队的小牛也有10-20点的涨幅(大部分如此,还是有几个人涨的慢,可能隐藏属性不行吧),我还特意做过对比,把2个小牛前锋租借到英甲Millwall(我已修改该俱乐部训练设施20)去场场打主力,状态非常好,两个人几乎都进了30个球左右,但CA几乎原封不动,而留在自己俱乐部训练的小牛长势喜人哦。当然也有可能是英甲联赛等级太低,下赛季Millwall升级到英冠,我继续用这两个小牛做实验,这样就可以排除联赛等级低的因素了。

具体涨幅要看隐藏属性里的“职业”,至于要不要决心和野心,我没把握,各位说说看。

PS.1.都说门将难练,但这个训练法练门将还可以,图上王大雷全年只上过2场正式比赛,并且是8月31号买入的。下赛季我打算把公认最难练的Sampdoria的那个小门将买来练练。

PS.2.游戏设定满了24岁CA就不怎么涨了,但该训练法对开档已经24岁的Robinho仍然有效,涨了5点CA。

PS.3.原帖说9.10、9.20通用,我自己是玩9.20。

PS.4.季前体能储备训练法,我是用的常有晴的。

PS.5.Mini-Scout的评分标准可能跟大家的不同,我使用了老常的标准,并且做了略微改动。

PS.6.关于受伤,我这里一个赛季下来很少有训练受伤,国家队比赛时受伤有,最长2个月,以一个月的居多,不过这跟训练无关吧?联赛受伤很少见,一般2周。发现受伤有规律,一般是2-3个人集中在几天内受伤,一个多月一批。

PS.7.请无视这几名球员的开档数据,我根据自己的喜好,修改了数据库,开档以后绝对没有修改过,而且我的电脑也无法运行FMRTE。

PS.8.这个训练法还有个特点,你别管强度高不高,我队里所有的球员40几号人全都满意自己的训练计划!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hysteriafeifei + 6 + 6 感谢分享

高强度训练???心有余悸啊

目前在930里面用,效果依然好。

比赛中受伤,我认为跟训练无关。
920还是930??
适合930用吗?:17)
真的那么神?930能用不?
都是190以上PA,自已的数据库呀,不知道有没有调决心和隐性
haoduo 190+潜力的小牛啊
都是190以上PA,自已的数据库呀,不知道有没有调决心和隐性
cctv106601 发表于 2009-2-27 23:20

郁闷,都是下的多,回帖少,拿了就走的。

我只改了几个自己从08就喜欢的人,反正这数据库是我玩的。
我只想问930能用吗?
俺来试试930...
貌似见过,在OURCM上。。。看上去很暴力!!!!等小白鼠
    _()______
  /_'_/   /  `\            ,
     /'---\___/~~~~~~~~~~~~  
    ~     ~~
下来试试,貌似不错
930如何?通用吧?
貌似是很暴力。。。强度很高
下下来试试,谢谢了
先收下,以观后效……
强度很高?球队会不会成为红十字军团啊,我自己弄的训练体能训练都不敢上高强度,怕死,下来当下小白鼠看看~
我是910的,能用否?
帮顶,准备试试看