楼主: zhchx0327

光荣之路——前进,Dorchester Town FC!!!(尘埃落定)

冬季进补第一人,从雷丁租借而来的Antonio,凭借双方俱乐部的良好关系以及球员的个人意愿,我们顺利地租借到了他,作为右路的轮换球员。

他将身披8号战袍,为Dorchester效力至少3个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

身体还可以  发表于 2014-7-26 14:13
盘带传中差点,估计也就是老兄右路受伤时上去踢个几场
支持了 很厉害啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~
支持了 很厉害啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ是当代LLMer中间的稀有动物
09还没开始FM09   支持!
晕,国家啊?那个租借来的只能轮换?根本就是怪物嘛~~
刚租来,还没磨合,需要打几场看看再说
LZ是当代LLMer中间的稀有动物
zhengcius 发表于 2009-2-15 19:03

哪里稀有了?

送上每周最佳阵容,我队仅一人入选

球队里第一次有门将入选最佳,我容易吗我?
回头看了一下足总杯的第三轮,真发现了一点比较特别的!

瞅瞅那个0-1输给英超球队的Bromley,感觉有些眼熟,好奇下我去看了下它的资料。
令人震惊,令人羡慕……
在上赛季在业余组联赛南部赛区时被收购,现在的估价居然是6.25M!
我可以发誓,他被收购的时候媒体上一点消息都没有!他为什么不来收购我们俱乐部呢?
不过可惜的是,它已经降级到依斯米安超级联赛了……

日啊日,新主席居然是个大亨级别的!

真是令人羡慕的财政啊!要是我们的米切尔主席也这么有钱就好了。

有那么多钱居然没扩建球场,改善训练设施……

败家子啊败家子,那么多转会费真是让人口水……
这简直就是低级联赛的曼城嘛……他怎么就不来买我的球员呢,我会尽量开高价的!他们的一笔转会费足够我们俱乐部花1年了。

本帖子中包含更多资源

x

哎 楼主的屌丝命啊  发表于 2014-7-26 14:15
LZ很厉害啊,我本来想开南北的,但是想到那万恶的劳工证,就开了意大利丙二联赛,用了2个经理,一个执教Varese,另一个经理执教的是奶爸队AC Milan(基本是度假的,主要的用处是把Varese球探推荐的人签下来再租到Varese,没办法Varese声望太低了别人都不肯来)
好样的,楼主又更新了!!!!!

经历了足总杯的失利以后,我们回到联赛在主场对阵排名第19的Northwich。
赛前媒体普遍看好我们主队,都认为这场比赛基本上是走个过场,我只希望这种观点不要影响我们球员的判断……
这真是一场不可思议的比赛,开场刚14秒,Pope就在前场反断成功,过掉了门将后打入一球,很多进场晚的球迷都还没找到自己的座位,我们就1-0领先了。他的进球也打破了由Christie保持的27秒的俱乐部最快进球纪录。
Pope射门瞬间

Northwich在第2分钟就进行了换人,他们居然换下了体力充沛的前锋James Lindie,换上了一名体能状况有点差的中场,搞不明白他们是什么想法?防守吗?还是打算缴械投降了?或者说James Lindie犯下的那个失误太愚蠢了?
第34分钟,Pope接刚租借而来的Antonio在右路的精准传中,推射破门,梅开二度。他的2个进球把Northwich打得找不着北。
下半场是属于中后卫Troen的表演时间,他打入了2个进球,不过攻破的却是双方的球门……
第47分钟,Troen接Antonio开出的角球,在无人防守的情况下轻松头球破门,看起来他很兴奋。第55分钟,Northwich的前锋Allan突入我们禁区,Troen在他背后做了一次漂亮的铲截,可惜皮球滚入了我们球门的死角,他打入了一记精彩的乌龙球!
看起来下半场Northwich的球员们积极了许多,他们的拼抢更加强硬,攻击也打得相当坚决,可惜几次有威胁的机会形成的射门都打偏了……
就这样,我们包办了全场的4个进球,以3-1获胜。

Northwich全场10次射门,比我们还多2次,射正6次,与我们相当,控球率持平,但是在小禁区的机会他们只有1次,我们却多达5次,充分说明了我们球队的高效率。
打破俱乐部纪录的Pope,他在本赛季到目前为止的表现惊艳无比,出场27场(4场替补出场),打入23个进球,领跑俱乐部射手榜。他的头球是我们前进的关键动力之一。

球员评分

租借而来的Antonio全场表现相当出色,Pope最佳当之无愧。

本帖子中包含更多资源

x
曾经在利物浦效力过的年轻门将——丹麦籍的Martin Hansen加盟球队,作为即将离开的Stuart Tomlinson的替代球员。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯第2轮,我们在主场迎战同级别的排名倒数第2的Altrincham,凭借Simon Church的帽子戏法,我们以3-0获胜。
刚加盟的Hansen在处子秀里交出了一份令人满意的答卷,7.6分的评分,还有一次直接助攻,他在Dorchester有了一个美好的开始。

周最佳阵容,我队3人入选

本帖子中包含更多资源

x

业余联赛杯四分之一决赛,我们的对手是AFC Wimbledon,这个对手很不好对付,他们对我们也是知根知底。
比赛中,Pope在第17分钟接角球头球建功,为球队首开纪录;但是7分钟后,Wimbledon的主力前锋Danny
Kedwell便利用一次反击机会打入了扳平的一球,Troen的逼抢失误导致了这个丢球。
第31分钟,Simon Church接门将Wilkinson的长传,直插对方禁区,打入精彩的一球。
下半场易地再战,AFC Wimbledon的Lewis Taylor抓住我们另外一个中卫Broomes的失误,射空门得手,再次扳平了比分,话说今天的2个失球跟我们的两个主力中卫都跑不了干系。
直到90分钟的比赛结束,双方的比分还是定格在2-2上,虽然我们占据了主动,但是后防线的失误让我们现在只能去打加时赛乃至点球大战了。
全场第112分钟,表现出色的Church接Eikrem的直塞,打入锁定胜局的一球!3-2!这是一个如金子般珍贵的进球!大道体育场的球迷们爆发出一阵阵欢呼,我和教练组的成员跟替补席上的球员都拥抱在一起,庆祝这个宝贵的进球……
Church打入制胜一球瞬间

最后,凭借Church的优异发挥,我们3-2淘汰了AFC Wimbledon,向着冠军又前进了一步!没有人能阻挡我们!我们战无不胜!
胜利与欢呼

赛后我对表现拙劣的两名中后卫提出了严厉的批评。

本帖子中包含更多资源

x
写的不错 我喜欢 利用了几个小时把你之前写的都仔细看了一偏!  希望后面的更新稍微快点!

趟过了AFC Wimbledon这条沟,我们在业余联赛杯半决赛的对手是死敌Weymouth,届时,我们将在温布利大球场展开你死我活般的激烈战斗。

1月16日,我们将去客场挑战排名第20的Mansfield,雄鹿这个赛季表现相当的差劲,跟他们的实力完全不符。在这个赛程密集的1月里,我们面对的联赛对手的实力都不怎么强大,为我们的多线作战提供了有利的条件。
这场比赛的特殊意义在于我们球队以前的主力后腰Rusk在转会后首次面对老东家。

赛前新闻发布会上,当我被问及对Rusk的看法时,我表达了对他的尊重,因为上赛季球队升级成功跟他的努力也是分不开的。虽然他已经离开了我们的球队,但是我仍然祝福他能在雄鹿有个美好的开始。

本帖子中包含更多资源

x

比赛在强烈的大风天气中进行,相当寒冷的天气让双方的球员都戴上了手套。
可能是天气的影响,整个上半场,我们跟对手打成了0-0,虽然我们利用实力的优势牢牢掌控球场上的主动权,但是每次进攻都无疾而终也实在让人憋闷。
中场时我把Tony Stokes的位置往前提,希望他能多加突破创造出机会来。
下半场我们继续猛攻对方的球门,可能是继续施加的压力太大了,对方的后卫Mark Haines将球回传门将时失误了,Fairhurst趁机先出一脚,打入打破僵局的一球。
不得不说,其实雄鹿的防守做的是相当不错的,虽然他们全场没有一脚有危险的射门,但是他们的后防线基本没出现过很大的失误,除了那个丢球以外。
上一场表现出色的Simon Church今天被对方给死死盯住了,没有发挥出自己的特点来,可能是连续的征战让他已经疲惫不堪了,看来他也需要休息几场了。
就在我和观众们都以外比赛将以1-0结束的时候,补时的第4分钟,我们获得了对方禁区右侧的一个间接任意球,Stokes踢出一记漂亮的长传,禁区内的Church漂亮的狮子甩头攻门,球在地上反弹了一下,恰好越过了对方门将的双手,球进了!这种永不放弃的精神正是Church射手本色的写照,只要有一丝缝隙,他就能抓住机会,太厉害了!这个球也锁定了胜局,这是比赛中的最后一次进攻了!
最后,我们以2-0赢下了比赛,离下一场比赛有一个星期,看来我们可以稍微喘口气了。

Mansfield全场只有2次射门,43%的控球率。我们的射门则高达14次……
Rusk本场首发出场,于第57分钟被换下,带着6.2的评分。
上一场表现低迷的Troen和Broomes本场继续首发,他们知耻后勇,把防守做的滴水不漏,控制了我方半场的绝大多数高球。看来,我的批评给了他们不少动力嘛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 6 精品文章

Broomes老当益壮,入选周最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x