楼主: zhchx0327

光荣之路——前进,Dorchester Town FC!!!(尘埃落定)

火线复出?
两个好消息,队医告知我Church和Oastler的伤都已经痊愈,并且已经可以开始正常训练了。
一个月的伤2周就好了,医疗能力19的队医果然有能耐。
不过,由于体能问题,他们看来是赶不及下一场联赛了……

神医显灵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场对阵Kidderminster,我们遭遇了这个赛季的第三场失利……
我们整场都占据主动,但是Kidderminster凭借开场15分钟的闪击战,迅速地打入了3个进球,奠定了比分上的优势。比赛里我们的大部分球员仿佛都在梦游,尤其以门将Tomlinson最为严重,他漫不经心的扑救是我们失球的罪魁祸首之一。Morrison打入一球算是将功补过,他对球的随意处理导致了我们的第二个丢球。
看来球队里需要处理掉一些人了,那些已经没有激情为球队奉献,整天懒懒散散的家伙们,我已经决定放弃你们了!!!!!!
憋气的失利

本帖子中包含更多资源

x

整体占优的我们创造的机会也多出对方,看来这次运气没有站在我们这边啊。

比赛统计

球员评分

本帖子中包含更多资源

x
2脚打正进3球???
LZ的文章已经成了我每天必看的一部分,加油,一定要坚持更新哦,不要象有些人那样,半途而废。
姗姗来迟的周最佳阵容,由于上一轮的拙劣表现,只有打入一球的Troen入选。

2018年世界杯的消息(跟我有多大关系么?)

本帖子中包含更多资源

x
2脚打正进3球???
violetyt 发表于 2009-2-15 09:50

我也觉得奇怪,但是看回放确认那3个球都是对方球员射门进的,中间也没碰到谁……
LZ的文章已经成了我每天必看的一部分,加油,一定要坚持更新哦,不要象有些人那样,半途而废。
reddiblo 发表于 2009-2-15 10:19

谢谢支持,现在在家里没事做,更新还是可以保证的
对手心理战成功

不过Pope这场是替补,让他白费心机了……

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵Woking的这场比赛对我们来说是个不小的槛。
Woking排名第8,实力很不错,上个赛季就是他们掐断了我们的业余联赛杯之路。
虽然跟他们的主教练Phil Gilchrist的关系还不错,但是在胜利面前我们是不会让步的!
因为球队最近状态的不稳定,赛前预测时很多人都认为Woking会把我们打发回家,一支升班马想要创造凯泽斯劳滕奇迹的难度太大了。

虽然在积分榜上有着12分的优势,如果我们不拿出全力,这些优势短时间就会化为乌有,我要求球员们一定要集中精力,千万不要犯上一场开场不到15分钟就被对手连进3球的愚蠢错误。

本帖子中包含更多资源

x

我们的攻击风暴从开场一直延续到比赛结束,3-0的比分是对球员们努力的最高褒赏。

开场后,我们球队的阵型集体前压,压缩对方的空间,同时利用具有优势的头球来创造进球的机会,Woking也不甘示弱,他们组织的几次反击打得也相当具有威胁,好几次都让坐在教练席的我感到心惊肉跳。
就在双方焦灼的时候,France一脚漂亮的斜传,把球交给了开场后表现不怎么兴奋的Church,可能是比赛前期的低迷表现让对方忽视了他的能力,没有人在防守他,射术精湛的Church当然没有放过这个机会,他一脚低射为球队首开纪录,这就是射手,只要有机会他就会进球!
上半场补时的最后时刻,一直淹没在Woking人员密集的中场里基本没看到过人影的Eikrem接到传球后,在3人包夹下打出一记30码的远射,对方门将可能开了小差,没有做出一点反应,这球居然进了!看来今天老天爷都站在我们这一边呢。
Eikrem的精彩远射瞬间

中场休息时,我要求球员们再接再厉,把胜利献给可爱的球迷们。同时我对中场做了调整,考虑到Woking在下半场会反扑的比较厉害,我把Oastler和Eikrem的位置后撤了一下,同时要求2个边路承担更多的进攻任务,要压死对方的边路,不能给对方一丝机会。
果然下半场Woking的三板斧出现了,他们的几次压上在我们球员的尽力防守下没有造成威胁,反而我们利用他们后场的大片空档打了几次反击,如果不是Fairhurst忘了穿射门靴,他们还会失球的。
在顶住了对方的压力后,我们趁他们偃旗息鼓的时候,适时地压了上去,开始围攻对手的球门,可能是体力的原因,2个边前卫都错失了几次必杀的机会,实在太可惜了。
比赛的最后时刻,全场表现极为出色的右边前卫France终于抓住了机会,Fairhurst的大力轰门被对方门将扑出,球正好反弹到France的脚下,在禁区侧边沿,他顺势抽射,皮球以雷霆万钧的气势飞入球门!这个进球是对他整场比赛的出色表现的最好礼物。

本帖子中包含更多资源

x

比赛统计证明了我们球队的绝对优势

球员评分,France当选最佳实至名归

综合数据统计

积极的跑动和不懈的防守使我们控制了中场,从而控制了比赛

本帖子中包含更多资源

x

每周最佳阵容
France入选是理所当然的

12月30日,我们在主场以2-0击败排名倒数第2的Altrincham,完成了我们在2009年的最后一场比赛。
目前我们球队积66分以14分的优势领跑积分榜,我在赛季开始前也没想到球队能表现的这么出色。
联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x
太强大了。。。膜拜LZ

2010年1月1日,万众瞩目的世界足球先生等奖项的获奖名单公布了!
国际足联世界足球先生

我承认我从来没有想到过穆图能当选……
《世界足球杂志》世界最佳球员

梅西当选是众望所归
世界最佳阵容

C罗的当选让人摸不着头脑,他在去年的表现并不出彩。
忘了提一下,世俱杯决赛,皇马以8-0屠杀了来自南非的Sundowns队。

本帖子中包含更多资源

x

冬季转会期开始了,球队送走了一批老将。

Barry Cogan为了更多的出场机会以6K的身价去了英乙联赛的Wrexham;
Simon Spender因为个人问题以6K转会去了国家联赛的Cambridge,他和Christie再次成为了队友;
Jason Mycoe是为了自己的前途,本赛季他在球队里只打了3场联赛,这让这位上赛季还是球队主力的年轻人有些不满,经过友好协商,Ebbsfleet以0转会费加上下次转会收入的40%的条款带走了他;
Simon Rusk是无法满足球队实力的要求被甩卖的……那次2-3输给Kidderminster的比赛里,他的表现很是拙劣。同样是0转会费加下次转会收入的40%,他被卖到了同级别的Mansfield。
还有门将Stuart Tomlinson,也应经被我挂牌,英乙联赛的Dag&Red对他表示了一定的兴趣。
对于上半赛季整体表现不佳的前腰Tony Stokes,我也打算将他卖掉,但是考虑到球队的需要,等找到合适的顶替人选再说吧。

本帖子中包含更多资源

x

在对阵圣徒Southampton的赛前新闻发布会上,我表示对拿下这场比赛缺乏信心,结果导致队里有几名主力闷闷不乐,难道他们还想要客场拿下英冠排名第7的Southampton?
在提前举行的足总杯第3轮的一场比赛中,我们的死敌Weymouth在他们的主场被阿森纳屠杀,范佩西头顶脚踢打进了所有的5个进球……国家联赛球队的实力跟英冠、英超的球队是没法比的。
赛前预测:

其实我自己都觉得失利在所难免

本帖子中包含更多资源

x
刚才出去了一下,继续更新。
在赛前我们制订了死守的战术,把阵型收缩到中路,放弃2个边路,同时利用长传找前锋的高点,如果能拿住球就尽量切入禁区射门。
我们的死守战术收到了很好的效果,比赛进行了70多分钟,比分还是0-0,圣徒的攻击是雷声大雨点小,只开花不结果,但是死守给球员们的心理带来的压力太大了,球员的体力消耗也是相当的大,后防线的几名球员甚至出现了抽筋的现象,让我开始感到不安。
第74分钟,整场表现出色的左后卫Golbourne出现了严重的逼抢失误,他的倒地铲球铲空了,Southampton的右边前卫Jake Thomson趁机大脚长传到我方球门的远端,拍马赶到Southampton左后卫Andrew Surman将球射入空门,他们以1-0领先了。这个失球给我们的士气造成了严重的打击,不少球员的逼抢也不怎么积极了。
眼看都80多分钟了,我们的进攻根本就打不出去,谈何赢球?于是我开始换人,准备放弃这场比赛。
第85分钟,我们再次遭受打击。Andrew Surman投桃报李,Jake Thomson接球再下一城,0-2,我们彻底没希望了,唉,我不该抱有幻想的。
第87分钟,刚上场体力充沛的Morrison接到了Church的精准传中,鱼跃冲顶,扳回一分,不过这已经太晚了……这个进球算是挽回一点颜面吧。

本帖子中包含更多资源

x

赛后新闻发布会上,我坦率的承认实力差距是我们输球的主要原因。不过这场比赛能打成这样子,我已经很满意了,我们并不是一点机会也没有。比赛已经结束了,我们需要的是往前看,把精力集中到我们能碰触到的目标上。
“饭岛爱”?

(当然我没有选择那一项)

本帖子中包含更多资源

x
支持支持,加油加油