楼主: zhchx0327

光荣之路——前进,Dorchester Town FC!!!(尘埃落定)

水晶宫队表示,他们的确对于巴克(Robbie Barker)非常感兴趣。

跟转会到考文垂的那个巴克(Michael Barker)不同,这个巴克是上赛季从波西米亚人转会到我们球队的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
合同到期的两名年轻球员韦斯特莱克(Darren Westlake)和莫里斯(Allan Morris)已经离开球队成为自由球员。

本帖子中包含更多资源

x
截至7月1日下午,球队本赛季的季票已经卖出了7243张。

本帖子中包含更多资源

x
惠特尔的某些言论让考文垂的球迷相当不满,他们担心惠特尔成为下一个更衣室炸弹。

本帖子中包含更多资源

x
7月2日上午,我们球队正式签下了前英格兰国脚杰拉德作为球队教练组的新成员。

本帖子中包含更多资源

x
几乎与此同时,教练组中合同到期的三名教练萨莫拉(Bobby Zamora)、辛克莱尔(Ronnie Sinclair)以及普鲁顿(David Prutton)也与球队达成了解约协议。

本帖子中包含更多资源

x
从2010年5月就与我共事的助理教练内里(Massimo Neri)被利兹联看中。
zhchx0327 发表于 2011-1-9 13:30

整整8年了 呵呵
几乎与此同时,教练组中合同到期的三名教练萨莫拉(Bobby Zamora)、辛克莱尔(Ronnie Sinclair)以及普鲁顿 ...
zhchx0327 发表于 2011-1-9 13:45

為什麼要解約呢
目前Dorchester的训练概况:

本帖子中包含更多资源

x
為什麼要解約呢
RobertGreen 发表于 2011-1-9 13:46

萨莫拉的属性问题我在前面说过了,属于突变型,刚签他的时候属性一片20,华丽的很,但是过了两个月就显出原形了,属性降低得非常明显……以前我签过一个教练也是这样的,另外两个教练是合同到期,我也没有跟他们续约,因为球队里的教练已经足够多了……
新赛季我们对预备队的缩减工作相当有效果,共15名球员转会离开或与球队解约。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季我们对预备队的缩减工作相当有效果,共15名球员转会离开或与球队解约。
zhchx0327 发表于 2011-1-9 13:53

賣2隊也差不多10M:tsj9]
7月2日上午,希伯尼安(Hibernian)开价100万英镑购买巴克(Robbie Barker)。

富勒姆、卢顿等球队也报价租借我们球队的某些球员。

本帖子中包含更多资源

x
賣2隊也差不多10M
RobertGreen 发表于 2011-1-9 13:56

基本上都是低于身价卖的,除了费尔赫斯特外……
鲁尼成为了英格兰国家队的新任队长,理查德兹当选副队长。

本帖子中包含更多资源

x
繁忙的转会市场一角:

本帖子中包含更多资源

x
一条有意思的消息:德比郡对于效力于奥林匹亚科斯的中国边锋郭志明非常感兴趣。

23岁的郭志明是中国国家队的主力左边锋,他代表国家队出场过43次。

本帖子中包含更多资源

x
转会工作太累了,头晕……我去休息一会儿
已经进入四强了啊,离夺得世界杯的路程也只差两场而已......
每天一顶,楼主干掉法国V5