楼主: zhchx0327

光荣之路——前进,Dorchester Town FC!!!(尘埃落定)

这场比赛是中场老将佩雷拉第103次代表国家队出场,这也刷新了乌拉圭国家队的出场纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月30日下午,惠特尔与考文垂达成协议,他还是更想留在英格兰联赛中。

本帖子中包含更多资源

x
而另外一名年轻射手帕金森则与英甲球队斯肯索普联(Scunthorpe)达成了协议。

本帖子中包含更多资源

x
23岁的射手德拉蒙德(Simon Drummond)将自由转会到英乙球队布伦特福德(Brentford)。

本帖子中包含更多资源

x

6月30日晚,本届世界杯最后一场四分之一决赛在马赛的维洛德隆球场进行。
经过90分钟的激战,荷兰队凭借巴贝尔的进球1-0力克捷克,笑到了最后。
第78分钟,比赛的僵局终于被打破,替补登场的即将年满38岁的老将库伊特右路传中,巴贝尔在禁区弧顶处大力抽射,皮球击中右侧立柱内侧弹进了球门!

本场比赛巴拉泽特打满全场,并且在比赛中受伤,所幸问题不大。
而荷兰队的主力前锋亨特拉尔则因为腹股沟拉伤告别了本届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x

6月30日晚,瑞恩在考文垂提出的合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日,新赛季英格兰联赛的转会市场终于开启了!
据说曼联、切尔西、热刺等球队均有多笔大交易在酝酿中……

本帖子中包含更多资源

x
新一期的俱乐部财富排行榜也出炉了,阿森纳继续稳居榜首,而我们Dorchester还是位于第二。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部财富排行榜(前25位):

前10名中有6家英超球队,英超联赛的强势地位一览无遗。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,历史重演了,乌拉圭又进4强了
7月1日上午,费尔赫斯特(Ian Fairhurst)正式转会到格里姆斯比。

本帖子中包含更多资源

x
年轻门将纽曼则与英乙联赛球队伯利(Bury)达成协议,转会将在7月2日进行。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ  毅力太牛了
7月1日上午,上赛季就已经签入的哥伦比亚年轻射手阿罗亚韦(Robinson Arroyave)在年满18岁后终于获准完成到我们球队的转会。阿罗亚韦曾经入选过一次哥伦比亚国家队。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,萨拉特从曼联转会到利兹联,我们也拿到了其中一半的转会费。

此外,富勒姆的萨基和格尔伯尼的转会也都给我们带来了额外的收入。

本帖子中包含更多资源

x

巴克(Michael Barker)、金(Steffan King)、汉弗莱斯(Kevin Humphreys)、马丁斯(Filipe Martins)、帕金森(Joe Parkinson)、德拉蒙德(Simon Drummond)、瑞恩(Jermaine Ryan)等球员都完成了各自的转会。

本帖子中包含更多资源

x
其中瑞恩和帕金森的转会让考文垂和斯肯索普联的支持者们非常高兴。

本帖子中包含更多资源

x
而惠特尔(Gary Whittle)也完成了到考文垂的转会。

不过这家伙果然是个大嘴巴,他在新球队的首次亮相就让球迷们相当不满。

本帖子中包含更多资源

x
尤文图斯对于我们球队的年轻门将季诺维也夫非常感兴趣。
布冯刚刚退役,而在世界杯上有着不错表现的季诺维也夫是尤文图斯的新目标。

本帖子中包含更多资源

x
从2010年5月就与我共事的助理教练内里(Massimo Neri)被利兹联看中。

本帖子中包含更多资源

x