楼主: gioleon

[公告] 大家的在玩的存檔,數據庫里球員有多少?

终极DDT,26W多球员,如图:

天堂农民 发表于 2009-2-1 21:34

用ddt的26w和不用ddt的26w球员,电脑损耗和内存消耗不能比的。个人观点。
开了这些联赛,总共才3.7万...中型数据库...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rKun 发表于 2009-2-2 10:44

我個人覺得,如果機器支持,最好附加所有有好球員的國家。
至於聯賽,開自己可能執教的國家,然後所有聯賽,這樣無論怎樣玩都不會需要重新開襠。

我總是在想,如果可以開一個檔不停地玩下去,沒工作就找,執教膩了就換,這樣無限下去,我們人死了,fm還沒完。。。。

順便請教一下,我剛注冊這個論壇,不知道怎樣把自己的圖片上傳到這個站上,然後引用。我從我相冊里引用,圖片看不到。

謝謝,我剛自己找到了。
能补开其他联赛么?嘿嘿
五大联赛+英冠+意乙,大数据库,只有2W+
lemon615 发表于 2009-2-2 22:59

你没开国家所有球员吧
机器拖得动嘛?如果把所有联赛全开而且都是超大数据库会有多少人?
能补开其他联赛么?嘿嘿
lover515 发表于 2009-2-2 22:44

好像不能补开,每次开机选定好,然后应该是新建一个存档文件,就玩那个存档文件。所以我觉得不可以补开,用其他工具,我想高手可以做到。
lemon615 发表于 2009-2-2 22:59

如果你附加世界足坛50强国家的所有球员,就不止这个数目了。不用ddt
机器拖得动嘛?如果把所有联赛全开而且都是超大数据库会有多少人?
joom 发表于 2009-2-2 23:33

这个就不知道了,我没试过,估计拖不动的。就算拖得动,继续一次游戏等个三五分钟,就会气的砸机器的。。哈哈
:lol大数据库,所有联赛,测试下新电脑都机能
不知道多少人
4大联赛加中国和冰岛人员添加,大数据库
:lol大数据库,所有联赛,测试下新电脑都机能
ritcher 发表于 2009-2-3 09:55

強人啊,試試所有大洲聯賽全開后,附加所有國家球員,幫我們看看,這樣一共有多少球員啊
不知道多少人
4大联赛加中国和冰岛人员添加,大数据库
zombiism1 发表于 2009-2-3 09:56

應該不足4w人,主要開很多國家附加,才會人很多的。