[公告] 大家的在玩的存檔,數據庫里球員有多少?

我拿球探工具看了一下,我開的存檔,五大聯賽+荷蘭+中國所有聯賽,10萬名球員,真爽!玩到以後就體現出優勢了。
肯定没你的多,我只开四大联赛的最高联赛,还是小数据库
这么多球员。。。 其实也没必要吧
我都是五大联赛加阿根廷加所在国次级联赛配大数据库
大概也就是四五万人的样子
我查了,光是我開的意甲所有球員,就要3w多的樣子。人多有個好處,真實性很高。cm0102里有個中國人,叫xavier chen,在比利時安德萊赫特隊,應該是青年隊,我全開了才有他。
3.5W,五大联赛
用了自己做的DDT,基本上每个国家队没有灰人
3.5W,五大联赛
用了自己做的DDT,基本上每个国家队没有灰人
228118726 发表于 2009-1-30 21:11

帅啊!!!!!!
DDT才是王道
xys8131063 该用户已被删除
我不到8W,刚玩半赛季
xys8131063 发表于 2009-2-1 14:14

是啊,我喜欢球员多的,当然机器得支持,梦想以后可以FM全开!那就爽了。
5万个左右...............
10.5W,也是用DDT的
5万个左右...............
fengfeng1987425 发表于 2009-2-1 16:36

我觉得过5w个都已经很好了。不知道哪位大哥的机器可以fm全开,有什么都开。。。
我只开了一个国家的联赛
我只开了一个国家的联赛
凯菲 发表于 2009-2-1 16:45

那你玩的是速度。我玩的是数据复杂,然后这样开多了的好处就是,国米玩腻了就辞职直接找别的俱乐部执教,开这个档玩到底,就不会重新开一个,执教ajax之类的。所以我只玩910,等fm2010出来再说。
怎么都这么多啊 我开的5大联赛 加上DDT怎么才3W多人啊
怎么都这么多啊 我开的5大联赛 加上DDT怎么才3W多人啊
amysherry 发表于 2009-2-1 17:08

我10w人是不加ddt的,我认为ddt能凑数用,纯开才更是拖慢速度。
我开的意大利+荷兰+中国所有联赛,联赛不多,但是
附加了

欧洲:德国+法国+荷兰+意大利+西班牙+葡萄牙+英格兰+苏格兰+威尔士+爱尔兰+等等。。。。。

亚洲:中国+日本+韩国

非洲:尼日利亚+喀麦隆

美洲:墨西哥+美国+巴西+阿根廷+哥伦比亚。。。等等

这些数据一开,球员就多了,机器不好没法玩,要么太慢。这10w个球员,用球探工具搜索都得几秒搜到一个人,我内存4G。光是意大利国籍全部球员就接近3w
太多人啦,慢啊
拖死機器
我是198414个球员。12385个非球员(估计是职员吧)11800个球队,开了四个联赛,没法甲,个人认为比较差不如前四个!
终极DDT,26W多球员,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是198414个球员。12385个非球员(估计是职员吧)11800个球队,开了四个联赛,没法甲,个人认为比较差不如前四个!
19771207 发表于 2009-2-1 21:14

强,我没看我的职员,我不用ddt,才10w。终于找到比我多的了。哈哈