楼主: 1994zcy1994

[战术阵型] 行云流水的进攻+高控球+高得分阵型!(902)

都是短传为主.打雨天适合否??.中场好像比较得分少
打个比方 我这个阵型 边锋是禁止远射完全下底传中的 如果你是CR 就可以尝试远射和内切咯  但会影响你对中路的支持 看你取舍了 17# 凯菲
1994zcy1994 发表于 2009-1-29 15:34
内切是那个选项?
又有新阵!!!很好!!
== 你不给他下底他不只能内切了么 42# 凯菲
中场不拿数据得分是低了点 传球都很高的话 雨天影响不大 41# cgy1985
Srna不错,但我用MC的时候每次开档他都去热刺不来我这里
910飘过,纯支持
我觉得玩一个球队,还是结合现实之中的阵型最好。
我用米兰调整阵型433,532的效果均超级差
用德国时间开档!AI的球队不会在7月1日之前出价买人。 46# vic216
刚试了一场,6:0.但是是热身赛,对手太弱了。
感觉中路挺强的。
虽然还在910~~还是支持下LZ~~~~~~~~~~~~
边后卫一定要体力好
用了感觉还不错。
试了十来场了,还没有打出传说中的高比分,但是对场上的控制力很不错,对付弱队感觉挺合适。
但对强队,尤其是有很快反击速度球员的,后防会有些吃力。不过十来场还没有丢球。
放弃了。。。。进球很难的样子。。。。可能是磨合还没有好吧。
其实我之前的阵型挺普通,但挺好用,平均也能进将近三个球。
看来只有最好的球员,没有最好的阵型吧。
你什么队哦。用这个阵人员配置和我贴的MC特点相类似效果最好 54# klinsmann321
前锋设置前插吗,用罗比和非利普斯设置下地还是怎样啊?我的中锋四潘德夫,感觉策应还是很不错的,不只适用吗?
前锋最好是头球和配合好的 潘德夫也行 前锋设置本来的就行 罗比自己稍作调整 菲利普斯沿用原来的 56# frankdudu
在比赛中需要对对方球员做贴身、紧逼、铲球和弱势脚吗?
= = 这就不是单纯战术的问题了。这个你自己去看攻略 58# yuwentuo81
lz的man utd都打联盟杯了 = =