[战术阵型] 行云流水的进攻+高控球+高得分阵型!(902)

经过这几天对外国高手做的几个阵型的研究与测试 发现了一个非常之好的 经过测试与修改可以投入使用了   使用这个阵型  最好确保你的球队能保证以下几个条件及其注意事项

1 也是最重要的 后防线速度一定要够快!!! 因为这个4231的阵型完全是压着对手疯狂进攻的  后防线大幅度前压造越位  速度不行  很容易被对手打单刀  当然你也可以 结合实际情况 对阵型  进行微调
2 有一个能策应能射的中锋  模板  阿德巴约 伊布 圣克鲁斯 若
3中场 传球要高 要有前腰  迭戈卡卡之流 最好  可以很好激发其得分能力   埃拉诺这样差点的 也不错
4边锋是以 助攻 为主 两翼齐飞的阵型  但如果你的边锋有得分能力 比如CR或者席尔瓦  罗比尼奥,可以自己按实际情况对个人设置微调。如果你一侧不行 也可以只攻一侧 但效果可能稍差

暂时这么多 上阵   后附图及战绩。 祝大家游戏愉快!!!
PS 第四页更新了 目前的比赛 和 圣克鲁斯的表现
    第六页更新了 大家反馈的关于 被打单刀的问题解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
还在910中,纯支持一下吧
PS 中场右侧偏进攻 左侧那个偏防守。 你也可以自己调整。
91用起来怎么样?
准备开档玩斯托克城。。。。 推荐个保级阵形~~:dizzy:
我来试吃!!!!呵呵
你可以自己试一下 920可以保证战绩的。 6# fengquanxin
9# 1994zcy1994 那先拿走了  马上进行下个赛季卫冕路程了  HOHO
PS2  呵呵再补充下  领先后建议你换防守型的人 然后换 那个国外大神发的442  最后阶段死守的那个平行442
很好保证胜利成果~~
PS3   建议赛季前多打 热身赛 毕竟 这个阵型对传球要求还是满高  磨合很重要
我 测试曼城 季前 打了8场 友谊赛 = =
LZ曼联打这个怎么样?
901谁去试试?
曼城都能用。= = 曼联还用说么。但想要激发CR的能力要看你自己微调了 13# 凯菲
PS2  呵呵再补充下  领先后建议你换防守型的人 然后换 那个国外大神发的442  最后阶段死守的那个平行442
很好保证胜利成果~~
1994zcy1994 发表于 2009-1-29 15:24
那个442在那里下载?
15# 1994zcy1994 最怕微调,不知道该怎么调啊!
就是那个matts 发的V1到V4的 你根据自己的版本下载 然后最后换死守的那个阵型 16# 凯菲
18# 1994zcy1994 我知道了,里面有个铁桶是这个吧.
打个比方 我这个阵型 边锋是禁止远射完全下底传中的 如果你是CR 就可以尝试远射和内切咯  但会影响你对中路的支持 看你取舍了 17# 凯菲