楼主: tianzhihen290

PGM联赛三周年记

哇!S天记得真清楚!
强烈支持..深深后悔没有早些加入PGM的洪流中...哎
我第四届联赛就参加了,当时也是XM助理,不过因为工作关系没功能比赛,直到去年春节前才正式加入:ljh040)
唉 人生有太多意向不到 只要能坚持我就会坚持下去 别说一半 我感觉我连之前10分之1的热情都没有了。。。 完全是凭着舍不得这帮朋友才维持到现在 现在又要远走他乡了 不知道还能坚持多久。。

:ljh036)想不到这里面居然出现了我的名字。。感动。。泪奔。。
想不到着里面居然出现了我的名字。。感动。。泪奔。。
哥来挖坟 嘿嘿
又一个3年了~~~~有谁再写个6年纪~~~
很有意义啊~期待六年记~
zctcc:第一届新人赛参赛玩家,第二届联赛组建纽卡斯尔参赛。一直伴随联赛至今,联赛里沉默的一族,也是最让我和狒狒感动的一类人,带的队伍并不算强,可是从无怨言,一直兢兢业业,将近3年里除了能认真完成本队的比赛任务,还一直承担力所能及的联赛工作。可以算是联赛最重要的玩家,最坚实的基础之一。
偶然的机会 由缺爱的引领到了联赛做了 “春光的 zctcc纽卡斯尔联的助教 。

刚来到纽卡斯尔 春光就给我了全部的权限 , 感谢春光对我的包容, 包容我的年轻气盛,

包容我胡乱的交易,胡乱的取消交易,因此也使得很多人不是很开心, 当时刚

刚玩联赛,不是很知道行情,新人必须被J这个道理 当时不懂 。。。

在K人中结实我玩联赛的第一个朋友 :  横扫千军 。  因为当时春光已经很少露面,

只有靠自己摸索着胡玩 。 谢谢千军一直以来的支持与帮助 。 没有你,我玩不了这么久的联赛。

没有你,我不会再次回到联赛 。 因为联赛里有你 。 有我信赖的兄弟  。

不说多 ,  希望春光有一天 可以继续回到联赛, 继续带领纽卡斯尔。

我答应过你的: 只要我还在联赛 纽卡斯尔联的队名不会更改 。 我等着你回来 。