楼主: tianzhihen290

PGM联赛三周年记

年后的聚会别忘了,快点组织啊,我好期待噻
顶起```

很牛的文章```

希望PGM联赛越搞越红火...
来到PGM,是由于老鬼的推荐

遇见SB却是个意外,

能在这里被小天提名是件很荣幸的事!
好像没看见小唐包
现在烦心的事多了 机器也老了 玩不动了啊
楼主绝对是个好筒子
樓主絕對是個好筒子
LZ辛苦了。。。
厉害啊,虽然没参加过PGM联赛,但还是来纪念一下,庆祝庆祝!
45# 蓝雨
经济危机,生意不好做了啊
是啊 生意难做啊
傻泡你丫还活着啊 袋鼠国怎么样啊 怎么都不上Q了
第九届联赛青蛙作为Villarreal助理再次回归,不过比赛太多难以兼顾,赛季末离任。

要不是最后6轮我赢了4轮就降级了
哎,居然把我也写进去
哎,居然把我也写进去
不好玩 发表于 2009-2-3 18:34

你丫的那时候
晚上喝完酒回来就拉着我联机
几乎每晚11点左右你丫都会出现,哈哈~~
小天很想念不好玩。
你丫的那时候
晚上喝完酒回来就拉着我联机
几乎每晚11点左右你丫都会出现,哈哈~~
tianzhihen290 发表于 2009-2-4 01:01
你丫变态不对称阵,欺负俺不懂微调,欺负俺不懂针对对方阵型的设置调整
你丫變態不對稱陣,欺負俺不懂微調,欺負俺不懂針對對方陣型的設置調整

不错不错,值得称赞。能坚持到现在的已经屈指可数了。。。
不过有一点要说明,计划发起这个联赛的有三个人,我,黄金一代,zezac。我们三个当时有详细分工
我:我提出新联赛设想并具体开始组织报名,并且负责做档和暗标统计;
黄金一代:负责创建并完善联赛规则,现在规则基本的大框架就是来源于他的创意
zezac:负责帮忙杂事,主要是和论坛老大联系报名帖子置顶的问题。当时他已经开始忙了
狒狒是联赛已经报名结束并开始运行后才加进来的。准确来说是第一届电信联赛开始后因人手不够我们把他拉来帮忙处理联赛事物的。后来狒狒开始接管整个联赛。
作为创始人之一的黄金一代和zecac都没有提到……
而且当时电信网通区是同时开始的,教育网因为种种原因没有运作起来……
第一届我是没有队伍的,记得网通区马竞主教闪人了我代了一段时间。下半赛季委身于SB麾下了
:ljh051)PGM大记事也是我写的嘛
那里面就写了黄金一代,不过黄金一代和zezac那时候都是在网通组负责,黄金好像还带队的
电信组的事他俩基本没管,网通组散了以后半年zezac又找了原先的几个人一起玩联赛,不过没多久又散了
电信组主要也是靠狒狒初期卓有成效的工作才能发展至今嘛,篇幅问题前面就没写那么详细
另外,事实上第一届下半赛季是你掌控Juv,S B用他MJ玩乙级的Lyon,狒狒不允许他一个人玩两个队伍~~
好多人~一个不认识~

但是还是要支持联机事业~

我也曾联过,虽然玩的很烂,但是却真的快乐