[转载] 看到这里~我真的笑喷了

新浪的那个新闻大家都看了吧?请注意下面红字

这一消息是菲尔·莱恩斯接受英国著名足球杂志《越位》记者采访时透露的,莱恩斯表示:“英超作为世界上运作得最为成功的联赛,曾经在中国这个世界上人口最为庞大的国家拥有超过3000万的庞大收视群体,但自从2007年英超转播权被卖给付费电视后固定用户总数下滑至3万人,缩水了1000倍。这是我们不愿意看到的。”

真的笑死我了...
看来我们花钱看球的人还是不多啊

天盛这么做就是自寻死路
坚决抵制天盛!
网络是无穷强大的... ...
听说明年天盛不混了,换人家,好像收费会大幅下来,60左右1年吧,估计这样英超球迷还能接受,到底英超的魅力是其他联赛不能比拟的,收点钱也不为过。
没法经常看啊   只能一场一场的给 太贵了
天盛滚蛋 ······
呵呵 顶个顶个
中国还是穷人多,现在有20快一月的,似乎都没人要~~~
额~好像发错地方了...
不过不说天盛这个玩意了
我读到那个数字的时候不由自主的笑出声音了......
出到底还是生活水平普遍不大高啊!
坚决抵制天盛和一切剥夺我们自由权利的组织和个人!
美国人那么重视版权,都拿中国没办法,尤其是我们个人,免费下载mp3啊,电影,游戏啊。。。。在中国就这点好,只要有好几起,玩好游戏,玩cm fm一分钱都没花过。
还要赞爆棚汉化!
天盛的收費制
從頭到尾都是徹徹底底的失敗
收费电视的制度在中国目前来说还不太可行 连饭都吃不上呢 还有钱看球 中国又不像国外那样福利好的要死 再加上网络无敌 收费不太现实
昨天就看过了
真是说句真心话
我们玩FM的都是大陆绝对的球迷了吧
但是我们再球迷~再专业~
有多少人死了以后把骨灰埋在圣西罗了?埋在斯坦福了?埋在安菲尔德了?
人家英国到了球赛时间几乎是个人都知道现在播球呢
咱们呢?
随便一个加班随便一个应酬你就把球赛忘了
22+的兄弟有谁说能为了看球耽误自己的正经事呢?
再看英国~爷爷带着爸爸和孙子一起支持自己的球队....
说真的
咱们还比不太了呢.....

花几百块买球衣我干的多了
花几百块看球赛,也许是我还不太习惯吧...
坚决抵制天盛剥夺我们自由看比赛的的权利!!
唉!~~~~~~~~主要还是他们的决策层太鸟了,以为咱们会忍不住花钱看英超,实际上偶宁愿不看球也不花钱看他的.
如果他搞60块一个月我还可以接受,否则免谈,偶继续不看球.
从不看英超
感觉ccav转英超更不爽,时间分配不过来,放一放球赛给你来个体育世界,隔应人
真是说句真心话
我们玩FM的都是大陆绝对的球迷了吧
但是我们再球迷~再专业~
有多少人死了以后把骨灰埋在圣西罗了?埋在斯坦福了?埋在安菲尔德了?
人家英国到了球赛时间几乎是个人都知道现在播球呢
咱们呢?
...
嚣张菜刀 发表于 2009-1-23 16:38

足球对他们是文化,对咱们只是娱乐而已
哈哈~~:ljh042)抵制天盛