楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

我玩930一到开始比赛游戏就自动退出,能帮忙解答下吗?谢谢
zk9167 发表于 2009-3-1 14:28

重新装1.31汉化了么?显示的是什么错误?
请问版主:我跟新完9.30数据运行时说需要product key,这是什么一是,需要怎么处理啊?
cheat_yang 发表于 2009-3-1 14:40

使用930完美破解补丁
有个新问题,头像包按照说明解压到了相应位置,也刷新了皮肤,去掉了皮肤缓存,可是有部分头像还是不显示,是不是头像包本身的问题,没办法解决了呢?斑竹辛苦!
修改器用多了。。。或者是你开了意丙?
冇愛絕戀 发表于 2009-2-28 15:12

我没有用过修改器,你后面那句话的意思是我开太多联赛了???我开了意甲 英超 西甲 德甲 法甲
一打开搜集整理FM09粤语球队及自制粤语球员汉化(对于更习惯粤语的玩家非常贴心的补丁) ——by winkle_phone和FM09全新球员球队名汉化补丁 ——by winkle_phone都是变成指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。?
有个新问题,头像包按照说明解压到了相应位置,也刷新了皮肤,去掉了皮肤缓存,可是有部分头像还是不显示,是不是头像包本身的问题,没办法解决了呢?斑竹辛苦!
cheat_yang 发表于 2009-3-1 16:33

用记事本打开Config文件看看图片和球员编号是否正确配对
一打开搜集整理FM09粤语球队及自制粤语球员汉化(对于更习惯粤语的玩家非常贴心的补丁) ——by winkle_phone和FM09全新球员球队名汉化补丁 ——by winkle_phone都是变成指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返 ...
hjc9940 发表于 2009-3-1 17:35

在这里
http://www.playgm.cn/thread-333452-1-2.html
怎么开更多的联赛 我比赛的时候看有的五大联赛之一只有冠军杯没有联赛
388# shule1991

不要使用开档向导就可以想开几个开几个,但是前提是机器配置能够带的起来
930里中超到底是不是最新的4+1规则啊、就是4+1亚洲外援?
谢谢!
请问楼主~~我已经按要求把930的补丁打上去~~但还是出现这个框~~怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
390# kennyma

据玩中超的人说还是老样子,可以自己尝试下
391# hezhifeng1101

使用930完美破解http://www.playgm.cn/thread-339701-1-2.html
910直接升级到930
在设置游戏数据库界面,出现下图所示问题,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚安装了个700m的版本,搞完了进去,一到比赛就卡住不动了。不知道是什么原因,请教个。。
394# starex

重新安装爆棚1.31汉化包
395# 寄生蟹

有没有出错提示或者别的具体情况,最好截个图
391# hezhifeng1101  

使用930完美破解http://www.playgm.cn/thread-339701-1-2.html
vic216 发表于 2009-3-1 20:04

我就是用这个930完美破解出现这个框的~~~~~
398# hezhifeng1101

是按照破解方法使用的么?

把文件都覆盖到游戏目录下,然后运行Runme,输入25位任意数字或字母,点Save file保存文本文档,然后运行FM.exe
请问下各位大神,我的图像包是放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\”里面,但有的显示有的不显示,可我球衣包里去看明明是有的啊!比如,霍芬海姆在图像包里明明有三件队服,属性,放的位置都一样,但游戏里面只显示了客场的白色,主场的跟第三客场都不显示,不知道这是怎么回事?还请各位大神指点下!