楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

请问版主,如何用高压版升级到920,然后到930

之前用的馨雨1.1精简不能够升级么?
我的是简体中文版910硬盘版、怎么游戏里没有3D的画面、还是2D的??
谢谢!!
kennyma 发表于 2009-2-27 22:39

进入游戏以后选TV模式
还准备进来回答些问题呢。一看全给VIC包办了。真认真。。。佩服~~~
lucklybilly 发表于 2009-2-27 22:29

话说我今天有个问题问了无数人,没人知道..
请问版主,如何用高压版升级到920,然后到930

之前用的馨雨1.1精简不能够升级么?
Solomonpei 发表于 2009-2-27 22:42

直接打930升级补丁,安装完成后将 X:\Football Manager 2009\data\updates\update-930\data\match events 删除就可以使用了

或者直接升930然后在下面这个帖找930完美破解
http://www.playgm.cn/thread-339701-1-1.html
342# vic216   
就是tv模式里的情况呀~~
window在c盘啊?这有关系吗? 关键是我以前是能玩的,这两天装了个度假补丁,升级了下汉化后就不能玩了。。。。。。。。崩溃了额……同学叫我做个我们系的球队,我做了好久的了,不能玩啊…………………… 338# vic216
问:我按照http://www.playgm.cn/thread-339701-1-1.html大婶的方法从910升级到930,运行时显示内存0x00000000不能读取,安装路径是全英文,也是使用游戏默认安装目录,这是怎么回事?如何解决?
我用的是TT精简版的920,升级了930和打了爆棚的1.3汉化补丁,进入3D比赛2到3场后,会突然出现 0X01020763指令引用0X00000070内存 内存不能为“READ”
求助了`快崩溃了。。如何解决呢。。
348# jianfeng516

你的电脑用户名是中文吗?????
347# rKun

那个破解补丁解压出来的东西要放到游戏安装目录下运行
346# cyosinsin

你把你的路径截图个放上来,

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\

这个在C盘
347# rKun  

那个破解补丁解压出来的东西要放到游戏安装目录下运行
vic216 发表于 2009-2-28 12:57

又试了一下(见图)。还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是TT精简版的920,升级了930和打了爆棚的1.3汉化补丁,进入3D比赛2到3场后,会突然出现 0X01020763指令引用0X00000070内存 内存不能为“READ”
求助了`快崩溃了。。如何解决呢。。
jianfeng516 发表于 2009-2-28 10:40

你这个好像是需要最新的显卡驱动,听说是这样的,你试试看。
大大们我的游戏为什么经常crash dumps,然后就自己退出游戏,这样玩着多没意思
大大们我的游戏为什么经常crash dumps,然后就自己退出游戏,这样玩着多没意思
bighmx 发表于 2009-2-28 14:18

修改器用多了。。。或者是你开了意丙?
352# rKun

把游戏和汉化都卸载,游戏安装目录,我的文档和C盘ProgramData下SI的文件夹都删除,然后
1.安装原版游戏
2.安装930升级补丁
3.把930完美破解压缩包解压出的文件夹里的文件复制进游戏安装目录下覆盖(最好事先备份)
4.运行Runme,输入25位数字或英文字母,点击Save file,保存该文本文档
5.运行FM.exe

当然,Framework和DX都是需要的,个人建议把游戏装在你的F:\Game\Football Manager 2009下试试看
问问 为什么我的球员有的比赛明明入选替补了 可是换人的时候却找不到 这是怎么回事???
357# shule1991

每场比赛有替补球员的人数限制,超出的比赛中不会显示出来,另外就是注意下你的几个替补球员是不是从S1开始按顺序来的
用了爆棚的汉化之后,比赛中3D画面的球员名字变得又小又模糊不清,看的眼睛直疼,请问如何解决?

游戏版本903,汉化补丁1.31,除了头像包没装任何mod,以前英文版没有这个问题
359# st-en

推荐微软雅黑。虽然普通界面的时候稍微粗一点,但是3D的时候很清楚。

把微软雅黑字体改名为vera.ttf
微软雅黑粗体改名成verabd.ttf

然后放到MyDocuments\Sports Interactive\Football Manager 2009\fonts下面
(如果自己改了用户文件夹目录,放到你改的那个目录下面)
然后强制刷新皮肤就好。