楼主: Tottiseiya

[工具补丁] 【FMYX】【TT DIY个性界面系列】球员属性+球队阵容+球队战术+针对性设置+侯选名单

头像被屏蔽
有人要,提升下
[img][/img]
我的是HP笔记本,VISTA系统,安装的是硬盘版FM2009,楼主给的包我安装在C:\Users\Elegy\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels下,进游戏也强制刷新皮肤,都按楼主教导的做了,为什么进游戏一点点反映都没有呢~~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是HP笔记本,VISTA系统,安装的是硬盘版FM2009,楼主给的包我安装在C:\Users\Elegy\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels下,进游戏也强制刷新皮肤,都按楼主教导的做了,为什么进游戏一点点反映都没有呢~~?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
我的是HP笔记本,VISTA系统,安装的是硬盘版FM2009,楼主给的包我安装在C:\Users\Elegy\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels下,进游戏也强制刷新皮肤,都按楼主教导的做了,为什么进游戏一点 ...
fallelegy 发表于 2009-5-15 15:46

“使用皮肤缓存”的勾去掉,重新刷新皮肤
顶到潮起潮落~~~  (嘻嘻,莫介意噢)
试试
看看习不习惯
love托蒂!!!
头像被屏蔽
LS同好啊……
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球队战术界面:

右侧战术设置:
阵容图中,同时有球衣小圆圈实线虚线拉线以供选择;
增加4个图标按钮,点击可直接显示阵容图、球队指令、战术项和定位球项;
查看菜单中增加战术项定位球项,可在同一界面设置队长、核心和定位球人选;

球队指令球员指令重新组织结构,调整行高列宽和间距;
小分辨率窗口化模式可显示所有指令,无下拉条,去白纹;
球队指令和球员指令中的滑块右侧同时显示数字文字
在其它球队的战术界面点击球队指令按钮可以偷窥电脑战术
球队指令恢复官方默认隐藏的定位球盯人方式,可以选择定位球防守时实施区域防守或人盯人。

左侧球员列表:
查看菜单上面几项做了较大修改,与原版有很大区别:
综合信息项同时显示号码、身高、体重和年龄;
位置项同时显示位置、士气和体力,并将此项设置为默认项;
数据项同时显示出场、进球、助攻、最佳和平均分;
状态项同时显示最近5场比赛状态和平均分;
属性项同时显示影响力、点球、任意球、角球和界外球属性;
属性子菜单中的显示顺序调整为与右侧队长和定位球设置一致的顺序。
以上为小分别率的显示项,大分辨率和宽屏可以显示更多栏,点阵容图右上角的红X可以看到所有栏。

增加战术菜单,点击阵容图右上角的红X后,可以集中设置单个球员战术;
No.1项同时显示心态、自由度、传球方式、逼抢和铲抢,这项均为带可选框的滑块设置;
No.2项同时显示前插、突破、远射、直塞和传中,这项均为不带可选框的3级滑块设置;
No.3项同时显示传中位置、传中目标、是否盯人、是否紧逼、自由人和控制球,这项为各种杂项设置;
定位球项同时显示前场任意球、后场任意球、前场角球、后场角球、左界外球和右界外球,这项均为定位球设置。
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球队战术界面:

本帖子中包含更多资源

x
漂亮!

下了,文件损坏 无法打开,何解?
头像被屏蔽
更新压缩软件
べんりです
头像被屏蔽
LS的太阳语啥意思……
头像被屏蔽
貌似是“方便”?想起来了。。。。。
赞一个!!!!!
使劲顶啊~收藏了
更新压缩软件
Tottiseiya 发表于 2009-5-26 09:28

果然,谢谢!!!
头像被屏蔽
都是7Z压缩的,所以必须用7Z或者最新的WinRAR解压才行