楼主: Tottiseiya

[工具补丁] 【FMYX】【TT DIY个性界面系列】球员属性+球队阵容+球队战术+针对性设置+侯选名单

头像被屏蔽
勤劳的TT,过来支持下  ,最近修改上瘾上了
dingjiany 发表于 2009-1-16 21:11

边学边做
头像被屏蔽
球队阵容界面也做了一些修改,做好了来发……
不错的东西!!顶一下
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球队战术界面:

右侧阵容图:
查看菜单旁边增加阵容图球队战术两个单独按钮;
球队战术和球员指令中数字文字同时显示。

左侧球员列表:
查看菜单上面几项做了较大修改,与原版有很大区别:
综合信息项同时显示号码、身高、体重和年龄;
位置项同时显示位置、士气和体力,并将此项设置为默认项;
数据项同时显示出场、进球、助攻、最佳和平均分;
状态项同时显示最近5场比赛状态和平均分;
属性项同时显示影响力、点球、任意球、角球和界外球属性;
属性子菜单中的显示顺序调整为与右侧队长和定位球设置一致的顺序。
以上为小分别率的显示项,大分辨率和宽屏可以显示更多栏,点阵容图右上角的X可以看到所有栏。
很好很好,顶一个。
好东西哦:lol
太方便了,好东西 强烈支持
头像被屏蔽
添加的那个球队战术按钮可以偷窥其它球队战术……

头像被屏蔽
07就有了

这个是我自己做的,不过当时做的时候只是为了设置战术方便,根本没想到这一点,昨天无意间发现的
支持,谢谢LZ!
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球员属性界面:

窗口化属性全显示:
完美解决无法显示训练效果问题!
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球队阵容界面:

查看菜单撤消属性子菜单,将6类属性项放到母菜单,更方便点击;
综合信息项同时显示姓名、位置、国籍、身高、体重、年龄、身价、标价,以及助教的能力和潜力星级评估;
选择项同时显示姓名、位置、号码、最近5场比赛状态、士气、体力、出场、进球、助攻、最佳和平均分;
助教报告项同时显示姓名、位置、最佳位置、身价、标价、个人属性,以及助教的能力、潜力星级评估和推荐度;
增加性格项,显示游戏中原本不显示的自由人属性、性格属性、体能值等隐藏属性和习惯脚。
好东西,下来试试看
头像被屏蔽
隐藏属性已加入拼音版,看不懂英文或者看着英文缩写不习惯的可以使用拼音版。
强帖啊    支持lz
路 过......

评分

lucklybilly -2 以后表这样发帖~

顶起!!!这样的好东西,真难得找到!
头像被屏蔽
战术界面新功能完善中……
头像被屏蔽
TT DIY个性界面系列之球队战术界面:

21日更新版:
保留之前的所有修改内容;
在查看菜单旁边新增战术菜单,点击右上角的红X后,可以集中设置单个球员战术;
No.1项同时显示心态、自由度、传球方式、逼抢和铲抢,这项均为带可选框的滑块设置;
No.2项同时显示前插、突破、远射、直塞和传中,这项均为不带可选框的3级滑块设置;
No.3项同时显示传中位置、传中目标、是否盯人、是否紧逼、自由人和控制球,这项为各种杂项设置;
定位球项同时显示前场任意球、后场任意球、前场角球、后场角球、左界外球和右界外球,这项均为定位球设置。
下来试试,,,,,