楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

用来看看好不好用
我用米兰打了五场,结果被巴塞、斑马等结果都输了,看来、、、、、、、、
我从08开始就是这个战术,感觉一般。要看球队的发挥状态,时好时坏

大胸同志~~我来报告的,这比赛打得那叫一个爽啊~~~你的阵型,稍微小改了下~~~
欧冠比赛,虽然对手只是瑞士的"巴塞尔",但这家伙好歹也是欧冠的常客~~居然被我打成这样,我觉得很BT~~~~~~~
上图:

我只得了两张黄牌,其余全是"它"的~~~:ljh039)

活动区域:绿色我的

进球~~~

统计~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
860# 水天
   我带solihull morrs也是用这阵,现在英乙奋斗中,但是还是那句话微调是王道
863# shiguang
    都说了要微调的,不能直接套上去,阵是要默合的............:L
866# torreszh
    中后卫2球,边后卫2球,中场2球,前锋2球,恩恩~~~应该是全面开花了~~~~~:loveliness:
866# torreszh
    中后卫2球,边后卫2球,中场2球,前锋2球,恩恩~~~应该是全面开花了~~~~~:loveliness:
玩游戏 发表于 2009-2-21 10:37

错了,L.迪亚拉(偏守)和阿隆索(偏攻)打双MC,边后卫倒是助攻了几个.......
帮我推荐个不太贵的左边后卫吧?我用的多塞纳,不大好用~~~
前锋差个替补,买S克鲁斯,他硬是要做核心,没办法,这个T9是绝对的.........
门将:落里斯,阿德勒,AK-----哪个好?我以后想买
920的.
左边后卫马托克吧,前锋有了T9没必要买很厉害只要愿意当TB就好了,门将3个随便那个都很强悍了
大胸这个阵磨合好了后,圣帅绝对比T9强,我的卡多佐现在进球跟切菜样
中国入欧最后一个版本是变态版本
下来试试。。。。
这个阵形是 910的还是920的呀?
大胸这个阵磨合好了后,圣帅绝对比T9强,我的卡多佐现在进球跟切菜样
batilimao 发表于 2009-2-21 13:09

听你的介绍买了卡多佐,其实以前也用过,这个阵没试过,处女战就进两球,真的不错,不过下半时受伤了要休息两个礼拜,进一步的测试要等等了。
这个阵形是 910的还是920的呀?
a62673160 发表于 2009-2-21 15:54

这个问题N多人问了,稍微为看看回帖就晓得啦,是910的,920的大胸还没升级呢。
对了之前我推荐的pandev逐渐感觉后劲不足,他的进球多半是自己反抢或者突破来的,对状态要求太高,而我原来的前锋rossi虽然当前能力和潜力都低于前者却进球稳定效率很高,不能想当然啊,还得实验,用下半赛季把pandev改造成amc,如果再失败的话只能放弃了。
技术型前锋也有他的用法 ,主要特点就是威胁传球特别多,可以有很多斜插的机会,看情况吧,pandev放在amc的位置上明显表现好了。我的rossi现在仍然是队里最有效率的前锋,卡多佐也没他好。
喜欢好阵型!
不错 ~~~~~~~~~~~~~~