楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

期待920、930新阵
920我在考虑到底要不要升,看见很多说升了又有这样那样的问题,哎~~~~
是920的?????
这战术是910的~~~~~~~~~~~~
我现在在研究3中卫的阵型,哈哈
用过,不错的战术!
5后卫不研究了,现在改3后卫了.........................要是3后卫那对中场和边前卫的要求就高咯
5后卫的话攻击力度不够~~3中卫加3后腰~
你这样打中间的防守没问题,主要是2边的防守要解决好~~~~~~~~~~~~
应该没问题的,我现在试试~哈哈
等我测试测试,好了发给你们看看
920么??????
我这个是910的,他说的那个战术偶就不知道是不是920的了。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
日~~~人家问我,我不回答吗?
开了新档,一如既往的成绩惨淡,难道我没天赋。。。抱着试试看的态度用下你的阵,效果怎么,等我试过几场再说吧。
看起来作者还是在关注回帖的,我问个问题,这个阵前锋要什么类型的,速度技术的还是冲击力强的空霸。30多页实在找不到你有没有回答过。冬季转会要到了,要是这个阵我用的好的话,我想卖掉一两个多余的前锋。
19# vicky015  
    恩恩。。。。上个赛季偶不败夺冠,我好象发了个贴的,这个战术我一直用的,只不过今天下午我研究了下,改进了一些地方,以前都是直接用的那个AC米兰的4231,我很懒的~呵呵。。。。。。。。。。 ...
玩游戏 发表于 2009-1-15 21:45

我用你这个战术啊 但是战绩一直不是很稳定啊 人员也不错 但是AMC经常得分很低 还有前锋那简直是浪费机会 和 神经刀 经常进球荒
那个组织进攻LZ一般那么设置的 讲讲谈谈啥
用了LZ的阵,空霸射手不完头球了,改玩单刀,囧,不过命中率还算可以,AMC发挥神经刀,时好时坏,最变态的是GK场场跟嗑药一般,扑单刀变成了商标,还有,右中卫进球不是一般的多

P.S  我用车子,开档两年没有买过一个人,用的是原班人马+青训
777# luckylux5
    前锋随便什么型, 最好是速度和空霸各一个