楼主: 68913234

[原创] 喜欢场面华丽.前锋进球多,全场分高的进!

不是风气不好。而是多数人早就过了找阵形的层次了。。而且这个多数老玩家其实都不玩强队的。。
更何况还是从什么哥哥那里抢来BUFFON这种。。和填加有什么2样。。。
sweetjuly 发表于 2009-1-12 08:14

是的,我也是。个人认为,要么不改,玩原味。改一星半点也是改了,就失去挑战的意义(那种拿丁级球队原始设定替换进超级联赛的另当别论)。

不是大家想攻击你,而是这坛子抽烟斗的特多,你的阵要能让这批人用爽了,自然就没人哼唧。像我,从EA FM97开始就喜欢找最低级的联赛来搞。豪门不感冒,没挑战。俺只是看这帖子挺火的进来凑凑热闹而已。
好,下来试试,看来大家试验效果似乎不错。。。
用arsenal的战术没啥说服力
真搞不懂这些人是什么意思。一会说什么没说服力。一会说什么高手都不用强队。一会有什么什么。。
我法帖就说了不是强阵。也不是什么BT阵。。发来跟喜欢前锋进球。平分高的朋友分享的。高手觉得垃圾的不下就可以了啊。干吗就要讽刺别人你才开心?暂时你们的才华吗?而且我说了只能用豪门。我又没说我的阵多么多么好。用垃圾队也可以打得很好我有这样说吗?一个论坛就是大家分享的地方。我自己的东西发给志同道合的朋友。!所谓的高手们.只想问一句你们到底想要干什么?想要怎样的效果?我没说过自己的阵是用什么队伍都可以发挥好的.也没说我的战术有说服力..但你们偏要讽刺!估计讽刺的人帖子都没看.只要有人发战术贴 就近来讽刺几句.体现自己吗?或者你需要得到什么样的效果,就为了别人觉得你与种不同还是别人觉得你要高一个层次.?!哎..!!这世道!我看以后谁还敢发东西来分享.
不参与评论。。。
无论牛与不牛。。
感谢LZ分享其战术。。
哎,阿森纳真的很牛B。。
从图上看,阿德巴约的进球荒很多啊,有这么多场进3,4球,联赛才20多球。冠军杯,进这么多球,大多是在弱旅身上的。60多个进球有30个是在杯赛,助攻王一个赛季才13个,少,很少,按照阿森纳的阵容,俩边后卫都还要多。 ...
klose球迷 发表于 2009-1-12 08:42

第1.八月不进球是因为每个队伍战术不一样.有的针对我边风防守死死的.有时候针对前锋。.八月不进球事都是前要和2边..!..!
第2.第2个塞机开始了.目前打了6场跟紫金花.MU都打了也是八月进球第2塞机玩了会上图.目前全胜..
第3..有人测试了全队得分都很高,这我就要问了.如果后卫不助攻就防守分数上不了7.6.那怎么来的这么高分?那就是组攻.你就没认真想过.难道你的队伍就靠一个人专门组攻吗???我2边封一个组攻11一个组攻9. 2后卫也差不多.全对都有组攻.一会传图.麻烦每砖那牛角尖.非要挑别人的毛病.不喜欢不用就可以了.我只说了.前锋进球最多.场面华丽点.全场得分高.没承诺是无敌阵.没承诺可以用垃圾队.没承诺可以组攻NNNN谢谢!
哎,阿森纳真的很牛B。。
真搞不懂这些人是什么意思。一会说什么没说服力。一会说什么高手都不用强队。一会有什么什么。。
我法帖就说了不是强阵。也不是什么BT阵。。发来跟喜欢前锋进球。平分高的朋友分享的。高手觉得垃圾的不下就可以了啊。干吗就要讽刺别人你才开心?暂时你们的才华吗?而且我说了只能用豪门。我又没说我的阵多么多么好。用垃圾队也可以打得很好我有这样说吗?一个论坛就是大家分享的地方。我自己的东西发给志同道合的朋友。!所谓的高手们.只想问一句你们到底想要干什么?想要怎样的效果?我没说过自己的阵是用什么队伍都可以发挥好的.也没说我的战术有说服力..但你们偏要讽刺!估计讽刺的人帖子都没看.只要有人发战术贴 就近来讽刺几句.体现自己吗?或者你需要得到什么样的效果,就为了别人觉得你与种不同还是别人觉得你要高一个层次.?!哎..!!这世道!我看以后谁还敢发东西来分享.68913234 发表于 2009-1-12 09:41

LZ莫气,我不是讽刺你,我只是对SI把Arsenal设置成神队不满,基本上电脑默认阵就能夺冠,所以用arsenal是试不出阵型好坏的
如果言语上有得罪的请多多包涵
周末实验了下,被人打反击一愣一愣的
实验了几场...经常被人单刀....让人提心掉胆......
这个设置本身就不符合SI当初提出的标准,官方FAQ提示:短传配合慢节奏更加有效,LZ的短传配合快节奏看起来很漂亮,但是也导致中场丢球过多,由于是快节奏,全体向上的速度起来来,中场丢球后被直接打身后的可能性极大。

同时,由于前压压迫了对手的防守阵线,导致AMC这个位置的穿插跑动路线经常被自己人所占。

可能是性格使然吧,看了13年的意甲,防守反击的思想已经深入骨髓了,英超这种玩命向前的战术思路不合我的胃口
LZ莫气,我不是讽刺你,我只是对SI把Arsenal设置成神队不满,基本上电脑默认阵就能夺冠,所以用arsenal是试不出阵型好坏的
如果言语上有得罪的请多多包涵
b519629 发表于 2009-1-12 09:56

看了这么多楼终于有个说实话的
对si把arsenal设置神队不满就明说嘛
干嘛拐弯抹角的
:tsj27]我的harrogete 南北区5311防反。。。   一堆业余的垃圾人物。。。  踢英乙的球队 最高记录5比0  目前不败。用了楼主的阵 连败7场。。。。还是老老实实的玩反击 高吊。。。。LZ的阵太华丽。我永不来。。。围观~~:tsj4]
这个设置本身就不符合SI当初提出的标准,官方FAQ提示:短传配合慢节奏更加有效,LZ的短传配合快节奏看起来很漂亮,但是也导致中场丢球过多,由于是快节奏,全体向上的速度起来来,中场丢球后被直接打身后的可能性极大 ...
yonglew 发表于 2009-1-12 10:27

你去当评论吧!说不好的人有,说好的人也有。为什么都是人用了效果不一样。首先不配出你没看清楚帖子中间设置错误!。再者说了给喜欢这种风格的人 不喜欢别下。!你那现实跟游戏比 ,你正可以当解说员了 。!那我现在吧标题改成垃圾阵型喜欢的下,我看你又怎么所,可能你又要所,你这阵型这么好,根本不符合垃圾阵型的标准。!发个阵型是给喜欢的朋友分享的 ,不给发给你们这些超级世界及评委评判的,请不要带有色眼镜用你的标准来平衡别人的阵型!喜欢者下,不喜欢拉到。!不给准们为了你来发这阵型的。!楼上的用过说还可以的 先谢谢了,大家都是志同道合的 ,为了不当炮灰下午吧帖子编辑不提供下载,免得好心跟人分享 变成别人提升自己的台阶!
阿森纳就是个BUG。

我就是偏爱小胜,险胜,喜欢大胜的FM年龄已经过了......
防守更是一门艺术~
这只是个游戏而已,楼主怎么玩,愿意跟大家分享,大家愿意分享的就支持,不愿意分享的就可以不说话。不用没事就攻击,总是质疑别人。也别总拿自己玩某某弱队的水平有多高来说事情。别以为自己玩多少个弱队牛了,就多么了不起了。这只是个游戏而已,不代表你实际对足球的理解有多高,我们永远都不是大师。
楼主愿意发阵型,大家愿意参与就是图个乐呵,独乐乐不如众乐乐。感兴趣的就支持一下,不感兴趣的,觉得自己牛x的完全可以不理会,活着自己去写牛x的战术。
不如我用MATTS的V4进球多,但是防守确实好
不是吧 防守很强吗?
我只看到32场只有40个净胜球
飘过~~~~