楼主: 68913234

[原创] 喜欢场面华丽.前锋进球多,全场分高的进!

把造越位关了。。效果不错。后卫太挫了
暴风雨 发表于 2009-1-11 18:38

那不知道了。我就是阿森纳的4个后卫。主要是阿森纳的2边后卫太变态。我开了越位,别队近10个球的话。起码被吹掉7个
试了几场 不错  用milan 对热那亚 尤文 乌迪分别是4-2 1-1 5-0  单前锋3场进了4个 基本全场压制对手 评分也不错  就是可能是防线靠前的原因吧,有时给对手反击 中路很空虚
更正 前锋3场进了5个
更正 前锋3场进了5个
boch2003 发表于 2009-1-11 20:00

我强化了下 你从看下帖子.平时一直用两翼.把MC设置成不带求突破...打不开局面的时候用混合.混合里的组织核心不要!
我强化了下 你从看下帖子.平时一直用两翼.把MC设置成不带求突破...打不开局面的时候用混合.混合里的组织核心不要!
68913234 发表于 2009-1-11 20:42
再试试 吼吼~~
ddddddddddddddddddddddddd
用过了  对单前锋好可以 不错  顶你
打了一场~感觉确实球员评分都很高~~但是防守容易给对方打单刀~
你们都是强人 OK了吧
前锋一定要自由人.组织核心是左边的/.不拉线的.!拉线的MC位置要虐人厉害的.!
68913234 发表于 2009-1-11 17:13
你的左边是拉线的,右边是不拉的.LZ说反了吧?
还是有需要改进的地方啊
你怎么买的布冯啊。。。。
又试了几场 基本稳定了 就用这个了 呵呵 多谢LZ
这个论坛的风气非常不好
只要你发战术就有人上来讽刺
支持支持!
不是风气不好。而是多数人早就过了找阵形的层次了。。而且这个多数老玩家其实都不玩强队的。。
更何况还是从什么哥哥那里抢来BUFFON这种。。和填加有什么2样。。。
顺便说句。。这个数据真的不算好。。。
头像被屏蔽
用了个晚上 对强队确实很不错看球很精彩 节奏很快 不过对2个边要求很高,弱队不合适会让人趴了裤子打
从图上看,阿德巴约的进球荒很多啊,有这么多场进3,4球,联赛才20多球。冠军杯,进这么多球,大多是在弱旅身上的。60多个进球有30个是在杯赛,助攻王一个赛季才13个,少,很少,按照阿森纳的阵容,俩边后卫都还要多。。。。。。