楼主: 双目失明

[转载] FM2009下载安装教程(包含头像、字体、汉化的安装)

按照楼主的指示,安装完毕,谢谢
眼泪鼻涕都流下来了
感谢爆棚,感谢楼主
真是个好帖子!!!!!!!!!!!!!!!
点击快捷方式进入游戏,提示我:应用程序错误,‘0x01009e9a'引用的’0x00000000'内存。该内存不能为‘read'.应该怎么办啊?请教高人!
:L头像包太大了
谢谢```` 20# zhfangv
太感谢了```支持
770m版装完后,运行不起,是怎么回事呀,谢谢各位前辈指导
双击后,说游戏停止工作,出现一个问题
我是新人,谢谢楼主!!但是想请教下我下好了以后不是压缩包,有影响吗?小采鸟等待高手指导!!
LZ您好!先感谢您提供了如此强大的资源!
我认真地从第1页看到第21页的回复,我也下载了您提供的头像包,也按照很多人说的在我的FM2009文件夹里新建了一个名为players的文件夹,并把下载到的头像包解压后放在里面了,而且在游戏里设置好了,但为什么还是没有刷新头像呢?
是不是因为我把那个叫MegaFacepack的路径减少去了的原因呢?
我是直接把MegaFacepack里面的文件夹复制进players里面了
是否如果把MegaFacepack整个复制进去就可以呢?意思就是FM2009/PLAYERS/MegaFacepack/。。。(省略号里是那几十个小的文件夹)
是否这样就可以解决。请教!!!谢谢
LZ您好!先感谢您提供了如此强大的资源!
我认真地从第1页看到第21页的回复,我也下载了您提供的头像包,也按照很多人说的在我的FM2009文件夹里新建了一个名为players的文件夹,并把下载到的头像包解压后放在里面了 ...
nmet1999 发表于 2009-4-8 20:43

刷新头像是在游戏里面的参数设置点确定
我点了确定,而且也提示了进入新界面的。可是还是没有头像,郁闷呢。
一个字  谢~~~~~~~~~~
谢谢楼主,高压版和头像包拿下!
装完为啥玩不了啊  “没有找到d3dx9-37.....”    怎么回事啊
装完为啥玩不了啊  “没有找到d3dx9-37.....”    怎么回事啊
可持续发展 发表于 2009-4-11 20:15

更新下你的Direct X,如果还不行的话,就从网上下一个这个
那个2.2G完全版安装教程
下载到30%就下不了啊,怎么办啊:dizzy:
楼主能快点出来帮帮我吗?急死了