楼主: 双目失明

[转载] FM2009下载安装教程(包含头像、字体、汉化的安装)

不顶没天理啊!!!!
怎样升级???930的
325# Tyio

直接打930官方升级补丁,然后用930完美破解,最后装1.31汉化就可以了
现在用TT930了   谢谢分享
怎么我下载后进不了FM09啊  弹出了这个"Cannot run the game: Failed to set up graphics system."  这是怎么回事?
安装中途退出,,,,说什么“系统管理员设置了系统策略” 我的系统是Vista~~~怎么办啊???
把路径改成全中文 应该能解决 记不太清楚了 可能是这样解决
逆天小逆 发表于 2009-2-27 15:58

这个烦死了.....进不了....楼主可以发个400多M那个网址给我吗?   谢谢
很详细,受用了~楼主辛苦啦~
我都装好了 为什么
进不去呀
一样    按照楼主的步骤下了个770MB的高压版    按照完成后    点击游戏就出现了游戏错误报告   C:\DOCUME~1\ADMINI~1\TEMP\1138 appcompat.txt       楼主   怎么办啊    这种情况怎么解决啊??
顶你个肺!!好东西!!
一样    按照楼主的步骤下了个770MB的高压版    按照完成后    点击游戏就出现了游戏错误报告   C:\DOCUME~1\ADMINI~1\TEMP\1138 appcompat.txt       楼主   怎么办啊    这种情况怎么解决啊??
kali123159 发表于 2009-3-10 15:30

你的问题从没见过。真不知如何解
嗬嗬嗬嗬,好东西就是要大家分享。楼主辛苦了。
高压缩包不是中文的?
用了之后会不会很慢啊,我的机子是P41.8G,1GRAM啊:funk:
顶一下!楼主好人啊!
顶啊顶啊。。。
我在迅雷上下得没法用,还是用你的了~~~
顶起,好东西啊~~~~
我下载了770M这个。但打开的时候老是出现Sports inter active这个注册画片。没办法进入游戏啊!救命啊~~~~~~~
我装上了   爽啊~~~