楼主: Perfect

关于FM09汉化包里的球队昵称,征集建议

是不是给我家阿贾克斯弄个青年近卫军或者造型工厂什么的。。。
LEEDS不能再用青年近卫军了吧
英超有个球队叫做狂帮的吧,忘了哪个了,好象是西汉姆联?好象又叫锤子帮
MU的红魔,LIVERPOOL的红军,CHELSEA的蓝军应该是没有争议的吧
纽卡应该是叫喜鹊
不知道对不对哈~
allendiao 发表于 2009-1-7 18:07

狂帮是温布尔登
韩国应该是:棒子或者玉米棒子,哈哈
CheungMJ 发表于 2009-1-7 22:44

应该是高丽棒子

玉米还要吃了,别影响胃口哈。
rojiblanco 红白军团

colchonero 床单军团
马德里竞技

1:colchonero 床单,床单军团

2:rojiblanco rojo(红)blanco(白),红白,红白军团

马竟官方发行的百年纪念DVD就叫做un siglo rojiblanco

不知道为什么上不了图...
编辑不了也删不了贴,马德里竞技,重新查了下DATA EDITOR

1:colchonero 床单, data editor的第一昵称是los colchoneros:床单军团  

2:rojiblanco rojo(红)blanco(白),data editor的第二昵称是los rojiblancos:红白军团

马竟官方发行的百年纪念DVD就叫做un siglo rojiblanco

图在楼上,至于前面有人说的海神之子(Neptune),来源与马竟的球迷聚集的场所--海神广场,如果不是马竟的铁杆球迷,知道的人并不多.

PS:本人10余年马竟球迷了,呵呵...另外请麻烦把上面没用的贴删了吧,我不能编辑也不能删,说路径不对- -!
头像被屏蔽
国际米兰——蓝黑军团
别管皇马叫马戏团就行……
北京国安:御林军中信分队
国际米兰—蛇精灵,欧洲女皇
ywwxq 发表于 2009-1-6 20:01

不好听,还是用国米或蓝黑军团比较顺口
最好以后可以自己改
霍芬海姆-霍村...
国米能不能叫内拉祖里呢
国米能不能叫内拉祖里呢
overmars1986 发表于 2009-1-8 21:19

内拉祖里就是蓝黑的意思阿,是意大利语的蓝黑
作为尤文的球迷
我觉得 老妇人 这个昵称并不是不可接受
要是改成别的我还一时习惯不过来
不管别人怎么理解
老妇人还是不会改变的吧
linyoujia 发表于 2009-1-6 15:27

对头,作为尤文的球迷,纵观意甲百年历史,尤文图斯整体发挥相当稳定(甚至因此而得到“老妇人”的外号),夺冠次数最多的球队,也难怪《都灵体育报》自豪地宣称尤文图斯是“理所当然”的意大利20世纪最佳俱乐部队。

第一,历史尤文图斯有辉煌的历史,百多年来一直属于意甲劲旅,作为意甲夺冠次数最多的球队也是其他球队所可望而不可及的,人冠以“老妇人”之名意在赞扬她老而不衰,并非贬义。
第二,众所周知,尤文图斯做事一向谨慎,故而得了个“老妇人”的雅号。
第三,尤文图斯在拉丁文中是青春女神的名字,它代表了青春与活力。
哭~~~~(>_<)~~~~ .很多球队的昵称我都不知道啊。。。。看不懂怎么办?
阿森纳也可以叫兵工厂
曼联当然是红魔啦
arsenal应该是兵工厂而不是枪手,arsenal里的球员才叫枪手
头像被屏蔽
我感觉昵称最好注明,或在新闻里用括号标示一下,要不然很容易看着发蒙的