楼主: 朽材

[战术阵型] 阿森纳4231战术

我这阵型没后腰,小法就让他打中场好了,和迪亚比配合就可以(迪亚比进球率略比德尼尔森差一点点),有里克尔梅就不用买梅西了,梅西打右路是浪费,他打AMC还好点,右路最好用C罗(实在贵,难买),不喜欢沃尔科特的 ...
朽材 发表于 2009-1-5 21:01

用迪亚比8场进了6个球了...势不可挡........................右路艾布埃老是情绪低下,沃尔科特突破还是不错,但是传中需要练..
沃尔科特的盘带和传中都需要练,但是只要上场时间足够,很快就练起来了,毕竟边路球员最重要的属性他已经俱备了……有了20的速度,要追上他还是很困难的,如果盘带再好一些,那么以突破方面来说他已经不输C罗了。
我这阵型没后腰,小法就让他打中场好了,和迪亚比配合就可以(迪亚比进球率略比德尼尔森差一点点),有里克尔梅就不用买梅西了,梅西打右路是浪费,他打AMC还好点,右路最好用C罗(实在贵,难买),不喜欢沃尔科特的 ...
朽材 发表于 2009-1-5 21:01

迪亚比势不可挡.........8场比赛6个进球...
我试试前面顶着爱德华多,效果也不错,场场进球
沃尔科特的盘带和传中都需要练,但是只要上场时间足够,很快就练起来了,毕竟边路球员最重要的属性他已经俱备了……有了20的速度,要追上他还是很困难的,如果盘带再好一些,那么以突破方面来说他已经不输C罗了。
朽材 发表于 2009-1-5 21:18

对还有盘带。一开始打442的时候看比赛直播他经常嗖一下子突过去了,就是传中太次....总体来说阿森纳自身小牛不少,但是板凳不行...
上面那个我发重了...间歇性脑残0.0
板凳感觉也不差,你去预备队里找找,有好几个很不错的,记得除了VELA,还有另外一个AMC,也很成气候,U18里也有些好人,所以不用担心,以青训为本的球队,永远不怕没有小牛。
贝拉开档我就提上来了,拉姆塞感觉一般,法比安斯基更别说了....
换得太多就不是原来那个队了,就像你开ars,开chel,开mu都是买那几个人一样
换得太多就不是原来那个队了,就像你开ars,开chel,开mu都是买那几个人一样
digihawk 发表于 2009-1-5 23:12

其实不用换得多,有了V神和一个好门将,基本就比较完美了,加拉虽然老了,不过还可以踢几年,总的来说枪手的前半场很强,后半场需要加强。
后场法国防线图雷要去巴萨,我没让他去,因此他郁郁寡欢不好好踢....
后场法国防线图雷要去巴萨,我没让他去,因此他郁郁寡欢不好好踢....
wangbo013 发表于 2009-1-6 09:57

过一久,多赢几场就好了。
下次有人开价,你别拒绝,协商开个天价给他,让他拒绝就完事了。
朋友,有没有巴塞的战术阵型?
过一久,多赢几场就好了。
下次有人开价,你别拒绝,协商开个天价给他,让他拒绝就完事了。
朽材 发表于 2009-1-6 10:17

准备买来斯尔纳顶顶,试试看怎么样
SAGNA和埃布埃在,何必买他呢?如果用别的队我肯定买他,但是阿森纳我觉得不用。
这个阵
组织核心
和进攻核心弄谁?
进攻型442 20# kideny
这个阵
组织核心
和进攻核心弄谁?
V_V_WIN 发表于 2009-1-7 19:53

基本不设组织和进攻核心,我除特殊情况很少变阵(毕竟是阿森纳)
我让艾布埃打右后卫,萨尼亚替补了............
感觉边上还是速度快的好用点~~~
谢谢啦:loveliness:
圣卡西一般给多少钱都不离开皇马。。。
偶也是枪迷,八月有点现象化了。。