[战术阵型] 阿森纳4231战术

自己试出来的一个感觉还不错的4231战术。
战术类型:全攻。
调整:手抛球采用手榴弹战术,不喜欢的可以改成快速。
人员调整:
门将:阿尔穆尼亚不够华丽,建议买阿金费耶夫来替换,钱不够的话用阿森霍也不错;
DC位置:加拉已老,建议买萨科来培养,钱够多的话买法齐奥来直接就可以用;
MC位置:德尼尔森是玻璃人,强烈建议买V神顶替;
AMC:可以把贝拉提拔上来,这样的话如果罗西基受伤就可以有纳斯里和贝拉两个人替换;
AML:范佩西非常好用,可以左前可以中锋,唯一缺点就是速度还稍慢了点,但是他的能力足够弥补这一点不足,纳斯里和贝拉也同样是这个位置的理想替补人选。

个人感觉:V神基本我开档必买,萨科好好的培养后能力不会比加拉差多少,门员我一定会换,AK买来即用,AS可以和阿穆轮换上场,慢慢培养;另外我个人不是太喜欢阿德巴约(当然,只是个人原因,八月的数据是非常猛的,有头球也有速度),我会把他换成托雷斯或伊布。

欢迎大家一起讨论研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主,我这就去试试
八月很牛的
右边路用沃尔科特好呢还是艾布埃好呢?4231的话沃尔科特机会不少吧?
阿KUN我倒是很少用,AMC位置我喜欢梅西或里克尔梅,一样的自由人,最大自由度,带球突破。
很多人说梅西在09不好用,我这个战术的话他还不错,基本40场比赛可以有20个左右的进球和20个以上的助攻。
头像被屏蔽
V神就是VELOSO,12M大概可以到手(开档),属性一流,超值人选。
贝拉就是VELA,在预备队里,相信大家应该已经知道这个小牛了。
萨科=Sakho   法齐奥=Fazio   阿金=AK=Akinfeev   阿森霍=AS=Asenjo
没错……标准442也很好用。
主要是有个朋友想要这个战术,顺便在这里发一下。
这战术主要有一个好处,就是大家得分都不低,我不喜欢双前锋,因为有一个前锋会很低分,让人很不爽……
头像被屏蔽
我喜欢沃尔科特,他的速度的确一流,如果培养得好,盘带这些数字也很快会上来。
这个战术如果AMR用沃尔科特,他的进球对球队还是很有帮助的,尽管不是很多。
埃布埃的初始属性比小沃好,但是他在AMR这个位置上明显不如小沃(如果是MR的话埃布埃就好一些)
现在还有2亿预算,先把梅西砸过来,再敲别人不迟
。。。。你把温格卖了是吧?2亿?
4231不错的  对阿森纳
现在还有2亿预算,先把梅西砸过来,再敲别人不迟
wangbo013 发表于 2009-1-5 20:19

要钱多的话,前锋换伊布或托雷斯,AMR换C罗,AML换罗本,MC用杰拉备和小法配合,后卫把费迪南德或维迪奇弄来,门将自然是卡西了……
要钱多的话,前锋换伊布或托雷斯,AMR换C罗,AML换罗本,MC用杰拉备和小法配合,后卫把费迪南德或维迪奇弄来,门将自然是卡西了……
朽材 发表于 2009-1-5 20:22

呃,还有2亿4千万....温格还健在...
呃,还有2亿4千万....温格还健在...
wangbo013 发表于 2009-1-5 20:24

那就强烈建议先把门神换成卡西了,一个好的门员是非常重要的。
另外要买梅西的话要考虑清楚,他的速度好,技术好,但是身体略显有点单薄,当然这是AMC的通病了,需要小心呵护。
顺便说一声,这个阵型有一个小小的缺点……
就是在入选本月或本年度最佳阵容的时候,只有一个前锋会入选,另外一个前锋绝对不会是你们队的人,而你的中场有五人,所以无论如何都会有一个中场落选(无论表现多好)。
这不得不说是一个遗憾……
我试了试,感觉迪亚比在后腰比德尼尔森打的好...
另外买来了里克尔梅,小法没处放了...只能打后腰
右路梅西没买到,暂时先用沃尔科特扛着...
我这阵型没后腰,小法就让他打中场好了,和迪亚比配合就可以(迪亚比进球率略比德尼尔森差一点点),有里克尔梅就不用买梅西了,梅西打右路是浪费,他打AMC还好点,右路最好用C罗(实在贵,难买),不喜欢沃尔科特的话把埃布埃培养下新位置就可以了,也不差。
我都是让梅西和埃托奥搭档做前锋。。。进球率,那个叫。。