楼主: xingxun0307

[玩家心得] 比赛时助理教练反馈微调方式详解---猩猩

楼主应该加些关于进攻核心和组织核心在全队中针对性的调整
34# fresco  

呵呵,发现你是很比较看重心态和逼抢的组合关系的玩家,这点我顶你,多研究你肯定能研究出一个强悍的名堂来,我算是FM的老老玩家了,倚老卖老一下,我很看好你哦。

顺便补一句:如果有空的话去 ...
xingxun0307 发表于 2009-1-5 21:02

TTF 是什么。哪里看
先顶了!等下详细看!
MARK之   回家了慢慢看
是好东东 就是烦了点 现在一场下来半小时以上了
头像被屏蔽
忽忽~~~

好贴    有研究   回去学习咯
不错,谢谢!!!!!!!!!!
既然是好贴,那就先顶后收藏
好帖子。。学习了
lz很用功哦
我尝试过了。果然相当见效,10场联赛9胜一平
楼主贴的图还比较有说服力,在对arsenal那场控球和传球成功率都不占优势的情况下大胜靠什么?对方浪射!
show on foot选项效果很明显。
而对手传中成功率低则是对边锋tight marking always 和closing down 正常 造成的让你下底,不让你传中,对方角球多也证明这点。至于防守角球liverpool还是不怕的。
精彩的帖子啊,绝对支持!
头像被屏蔽
学习,人不学习要落后.
我补充一下 我觉得针对弱势脚要看球员的习惯脚 右就盯左 相反左就盯右 只有出现左右脚都是精准的情况下才设置针对弱势脚 这样效果比较好 还有提示防守不需要保留 个人觉得 是贴身+紧逼+凶狠+针对脚 其实按照助理教练的战术反馈调整 基本就能赢得比赛了 我个人比较懒对其他的反馈基本WS 最多提示换人的时候才注意看下
回115楼,我玩的英文版,感觉助教的提示的防守不需要保留是:do not hold back when takleing XXX
也就是要紧逼防守,我调了针对性设置中的tight marking always之后过一会这个提示就没了,这应该能证明调的没错。
哪里设置针对弱势脚防守呢
战术里的针对性设置
tactics--opponent's commits
回115楼,我玩的英文版,感觉助教的提示的防守不需要保留是:do not hold back when takleing XXX
也就是要紧逼防守,我调了针对性设置中的tight marking always之后过一会这个提示就没了,这应该能证明调的没错。
fresco 发表于 2009-1-6 12:41

我是英盲 你这么说的话我也明白了 我是根据中文解释才这样设置..谢谢提醒
好贴,感谢楼主