楼主: Perfect

关于一些莫名其妙的bug,请有类似bug的朋友来投票,以便于我们收集信息

关闭 [复制链接]
我这里是球探工具FM Genie Scout 一读档就报错
我也很顺利,看来是因为是山寨正版920的原因
头像被屏蔽
我的还没出现问题一起顺利 哈哈

英格兰国家联赛赛前出现的提示。不知道这是我个人游戏的问题还是汉化的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了TT的9.10.3版本后发现教练好像不太对了,不知道有别人会有这样的情况
我的是910的,没有问题,很好!
头像被屏蔽
用了TT的9.10.3版本后发现教练好像不太对了,不知道有别人会有这样的情况
anhene761 发表于 2009-1-5 13:25

这个貌似跟汉化和精简版都没有关系吧……
3D模式只能选择一种视角

这个我也遇到了。。。。。

另外有次,开档后,弹出错误关闭游戏了,可是再进就没有问题了。这个也许是内存问题吧。。。
yjyvsdream 发表于 2009-1-5 10:17

嗯,我也有这两个问题出现
用着还可以,不过好多地方的汉化感觉莫名其妙的
diagge 发表于 2009-1-5 01:26

小鸟 应该是球队的外号
纯920正式安装版,这回放不是一般的卡啊,2秒瞬移几米....

910,不显示“继续游戏”字样,不显示赛后比分数字,求解
PS:出现问题是用FM2008的界面,换成FM09后,一切正常
9.10 加馨雨简单汉化  汉化包1.01更新ltc文件之后  无法用中文环境  反复勾选简体中文确定刷新 也不行  这次的ltc文件更新什么内容会导致这种情况呢? 汉化包1.0的ltc就没问题
是不是我这人比较不仔细啊!!没发现什么问题!!有一个也是不影响游戏进行的!!!
正式版+汉化,目前没有问题
我的是简单汉化精简版,视角只有一种,很别扭

希望能解决,谢谢
我从网上下载了一个数据库编辑器,现在可以使用了,但是编辑后在储存的话,游戏重新开档找不到新编那个数据库
编辑器不能用了啊。。。
开意大利联赛 ,全部开启~~~玩到第2个赛季就跳出FM.exe不可读  产生严重的错误
新闻里出现的新闻,不是收件箱。顺序变得错了,新出现的新闻跑到后面去,每次看有新闻点过去,结果第一条都是旧消息所以老默认旧消息。
运行一段时间后会突然退出(版本是901 700M )具体情况如附件图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x