关于一些莫名其妙的bug,请有类似bug的朋友来投票,以便于我们收集信息

关闭 [复制链接]
汉化包发布以来,发现了不少朋友有些莫名奇妙的问题,请有此类BUG的朋友根据你的实际情况投票,以便于我们收集此类问题的信息。
可多选

疑似BUG
  • 3D模式只能选择一种视角
  • 提示声音文件错误
  • 官方编辑器出错

建议回帖说明具体情况,以及遇到的问题,仅限“诡异”的问题
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 101 人参与投票
30.99% (66)
7.04% (15)
2.82% (6)
8.92% (19)
9.39% (20)
20.66% (44)
6.57% (14)
13.62% (29)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
我发布了3个版本的精简版,其中使用910引擎+920数据库的版本出现“3D模式只能选择一种视角”的问题,估计是杂交版的原因,暂时尚未查明是汉化导致的还是精简版导致的,抑或是其它原因导致的。不过其它两个版本都没有问题。
这个确实比较诡异……
大家出问题的都来投票吧

有助于解决问题。

问题没查清之前,不要归罪于汉化
杂交版的很容易出问题...
可能是 9.10 对 9.20 的 xml 支持问题
头像被屏蔽
之前一直打算等一段时间再出杂交版的,可偏偏有很多人喊着要,出了问题又来抢着问,早就说明杂交版出问题的几率比较大了……汗!
汉化和相关XML的修正大多都是基于9.20而来的,汉化小组的成员绝大多数都是在用 9.20 ,所以从来没有发现过此类问题... ...
头像被屏蔽
那个啥.............虽然常识告诉我,汉化不可能修改游戏本身
但是...
用了汉化补丁....真不好卖人了................
不信老大们试试............................................................................
我自己试了3个档,两次热刺,一次曼联
以前最好卖的见那斯和卡力克
已经没人要了............................................................
那个啥.............虽然常识告诉我,汉化不可能修改游戏本身
但是...
用了汉化补丁....真不好卖人了................
不信老大们试试......................................................................... ...
syl9aimlxmx 发表于 2009-1-5 01:47

心理作用吧,我910开档国米,锋线双克分期总共卖了17.5M
,这还不算好卖人?
我是杂交版 我完全没问题啊 我是完整版 9.20用的是小强的办法  还有谢谢 爆棚的各位 你们辛苦了
貌似是920比910难卖人了 倒不是汉化的问题~~~
国旗后出现国家名称这是BUG吗?就算不是也请告知更正办法,本人是14寸笔记本,在几个界面内都无法完整显示国家名称,十分影响美观
汇报BUG:
现在游戏读不了档了不知道是怎么回事,我装了汉化包后我新开了个游戏
重新进入读档时发生错误:写的是
MATCH EVENT HANDLER READ CONFIG- FAILED TO OPEN CONFIG FILE
请问怎么解决啊
我之前安了馨雨的简单汉化,我已经给删除了
我的版本是910破解版,游戏是2.2G原镜像,我没有上度假破解补丁
头像被屏蔽
用着还可以,不过好多地方的汉化感觉莫名其妙的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的是TT大大的910/920杂交版,之前可以在3D比赛时选视角,正式汉化后,选视角那个列表就点不出来了。。。P.S.而且好像伤病增多了。。。
视角不能转换,别的暂时没发现
我的游戏很正常,就是官方编辑器无法出现错误,我用的是2.2G那个原版安装,然后装了9.10升级包和度假补丁,然后简单汉化,在完全汉化出来后,我卸载简单汉化后安装。哦,对了,在编辑器载入前,我已经去掉了历史语言的选项的勾

然后选择载入,结果还是出错了

本帖子中包含更多资源

x
我还未有玩呢。。呵呵

我没有任何一项以上的问题,我的游戏是磬雨伊兰FM简单汉化精简版(08-11-16 210M),然后再打上磬雨1.1补丁(08-11-22 53.3M)再打上磬雨度假补丁破解版(08-12-9 8.99M),最后再打上昨天下载的汉化补丁!
还是上个图吧!!!

本帖子中包含更多资源

x
3D模式只能选择一种视角

这个我也遇到了。。。。。

另外有次,开档后,弹出错误关闭游戏了,可是再进就没有问题了。这个也许是内存问题吧。。。
一切顺利...