楼主: china1945.com

关于爆棚合作伙伴一事的道歉信 (事情结束不再讨论 By 馨雨)

关闭 [复制链接]
楼上的猫猫在这里怎么不叫猫猫了...
佩服这个负责人,不像有些山寨死都不承认,真是人格的差距啊
头像被屏蔽
研究了一下这个愤青网站的发帖人...2008.12.28注册的前版主.....才发了4贴......马甲而已....
红蓝的天空 发表于 2009-1-4 22:13

我也觉得是
那网站好像是一个新开的论坛,那斑竹的UID很小 不到20,可是是12-28注册的
我看他就是故意自编自导自演,宣传一下自己
我都不信我们论坛有人知道那论坛............
另外,从回帖看,来我们论坛举报的人,不先在他们论坛质疑一下,而直接来我们论坛,这不符合常规逻辑
研究了一下这个愤青网站的发帖人...2008.12.28注册的前版主.....才发了4贴......马甲而已....
红蓝的天空 发表于 2009-1-4 22:13

愤不愤青
跟这事没关系
希望你不要走题
马甲不马甲我也不清楚
反正不妥的事情,我都要处理
呵呵 没经历过风雨的人就不要乱说话了吧,等你熟悉这里,才好热烈讨论别人的对错!
红蓝的天空 发表于 2009-1-4 22:16

我相信到处去抓字眼应该不是馨雨大大的主意,可能大家都紧张过头了,不是没经历风雨,我经历的东西不多,也不代表一帮小毛孩到处蹦诈就经历得多呵呵,你指的风雨是不是指当年窃包提前发布事件,以及那个所谓暴棚还是什么假冒网站的事吧,其实这些事也没有什么,以后内测包的时候RP判定严格点发放就行了,各位哥们悠着点,黄哥说过,大家都是义务来玩的,别太较真。心态平和点,包容点。
楼上的猫猫在这里怎么不叫猫猫了...
凤烨公子 发表于 2009-1-4 22:18

在这里叫猫猫 要是犯了错 就会给英雄思想政治道德观的教育N久,所以外头一般另外起名灌水!
我也觉得是
那网站好像是一个新开的论坛,那斑竹的UID很小 不到20,可是是12-28注册的
我看他就是故意自编自导自演,宣传一下自己
我都不信我们论坛有人知道那论坛............
另外,从回帖看,来我们论坛举报的人 ...
syl9aimlxmx 发表于 2009-1-4 22:19

我们去年12月才建站
你说有多少UID?
再说了
几个版主包括吉娃娃都是我的反日群里的好友
我做好了论坛,第一个注册的肯定是他们
我不是对你的言论不高兴
说话要有根据的
27# china1945.com

哦 国内的军网去的不多...顶多就是泡泡铁血和天涯
头像被屏蔽
我们去年12月才建站
你说有多少UID?
再说了
几个版主包括吉娃娃都是我的反日群里的好友
我做好了论坛,第一个注册的肯定是他们
我不是对你的言论不高兴
说话要有根据的
china1945.com 发表于 2009-1-4 22:25

算了...有心的管理员看看他的IP吧,是不是和发举报帖的一样就OK了
最好是我错了
泡在这里这么久,第一次不是为了游戏咨询问题来回复。
不说我还真不知道呢~!
无论如何,
人家过来发帖
就是有诚意得
是值得我们礼貌对待得{:8_290:}
他们那个吉娃娃还能原谅,可恨的是那条JB泥鳅~
知道错了就好  以后不要这样赚眼球
知错就改,好同志,以后要注意
我觉得别人还是有诚意的,这事儿就这样了吧。