关于爆棚合作伙伴一事的道歉信 (事情结束不再讨论 By 馨雨)

关闭 [复制链接]
尊敬的爆棚小组以及广大FM玩家们
      你们好,首先我自我介绍下,我是一九四五站的站长。
      大约在今天下午五点多的时候,我论坛军事游戏版块发现了一条名为“
爆棚小组唯一合作伙伴一九四五网友情联合发布 FM2009 完全简体中文汉化包Ver 1.0” 的帖子,这个帖子对贵网站的名声造成的很坏的影响,对次我解释一下。      我论坛的一个版主,名字叫“吉娃娃”,因为自己喜欢玩FM足球经理这个游戏,还很喜欢你们的汉化程序,(是汉化包程序吧,我不玩这个游戏的)所以就在他担任版主的那个版块上转载了贵站的一个帖子,但是声称自己是你们的合作伙伴是非常不妥的,也是严重错误的,同时也遭到了广大FM玩家的正确批评!
      我是一九四五站的负责人。我可以证明爆棚小组并未与我的网站有任何合作。对我的版主所犯下的严重错误,我在此向贵网站爆棚小组和大家表示诚挚的道歉,希望广大FM玩家能够原谅我站版主“吉娃娃”的错误。
      我已经重新编辑了那个帖子,删去了一些不顾后果的言论,希望大家能够原谅我的管理疏忽。
      关于这个吉娃娃版主,我决定免去他的版主职务。并且向大家保证,这样的事情不会再发生了。
      最后还是希望能够得到大家的原谅!!!
谢谢

这是编辑过后的帖子地址,希望大家去确认一下。
http://www.china1945.com/bbs/viewthread.php?tid=293&page=1&extra=
其实只是一场误会
还是希望大家原谅我管理不善
路过。。。。

不了解 不发言
知错能改善莫大焉
嗯,明白了
不错不错
..
是误会说开了就好哈~~
可以理解贵站版主的心情,至于你们论坛内部的事情我就不想多说了,以后好好管理就好,都是一场误会。
这样就没事了。
路过学习研究一下道歉贴的格式 以备日后所用!

很好。。
那是个爱国论坛。爱国人士要是非分明,很好。。。

那个叫“中国龙”的言辞,的确有辱“中国”二字。更有辱“龙”字。。
谢谢大家的原谅
这我就放心了
希望大家玩的开心
有时间我也玩玩足球经理
呵呵
啥都能原谅你 不能原谅你占了沙发啊...
头像被屏蔽
................我觉得还是不去看了
免得给贵站增加点击率
感觉playgm里面有某部分人紧张过头了,当然我不是指馨雨,馨雨大大曾经在QQ上有过一面之缘,但其它一些在playgm上面玩的人,或者义务帮忙的人,有些紧张过头了,容人之心必须有。别太当回事,也没太紧张,大家可以大度点笑看风云。感觉好像到处都有playgm的人去人家论坛抓字眼呵呵。搞笑。看来玩FM的人,闲功夫很多。
我就说嘛,你们一个军事论坛搞这些也没意思!
解释清楚就好了!
研究了一下这个愤青网站的发帖人...2008.12.28注册的前版主.....才发了4贴......马甲而已....
哦   看到了
感觉playgm里面有某部分人紧张过头了,当然我不是指馨雨,馨雨大大曾经在QQ上有过一面之缘,但其它一些在playgm上面玩的人,或者义务帮忙的人,有些紧张过头了,容人之心必须有。别太当回事,也没太紧张,大家可以大 ...
yes1860 发表于 2009-1-4 22:12

呵呵 没经历过风雨的人就不要乱说话了吧,等你熟悉这里,才好热烈讨论别人的对错!
吉娃娃

列兵

发短消息
加为好友
吉娃娃 当前在线

UID11 帖子4 精华0 积分27 威望2  RMB135  贡献0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2008-12-28 最后登录2009-1-4  

列兵

UID11 帖子4 精华0 积分27 威望2  RMB135  贡献0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2008-12-28 最后登录2009-1-4  16#  发表于 2 小时前 | 只看该作者 口气好大啊

我不说你真他妈无知到一定境界了
不过我问一下
3DM当年是怎么死的啊?????

这个吉娃娃,一定不知道中文的“死”字怎么写。。。不过楼主的道歉信还是比较诚恳的,此事到此为止。
炒作,炒作,赚眼球吧,可以增加点击率,不错的办法.....