楼主: wasdwswasdws

[已解决] 关于前锋和中场的讨论

:lol:lol开70M巴萨就放人了,不过梅西自己不愿意过来,就像阿奎罗,我也没办法阿,还是老实买我的中场和中锋吧,哈哈,不过你这么一说,我可以买个中卫,让拉莫斯打右路去,然后DIARRA打中场哈,LS的用过本泽马吗?貌似很年轻,不过就是不知道实力咋样.
:lol:lol开70M巴萨就放人了,不过梅西自己不愿意过来,就像阿奎罗,我也没办法阿,还是老实买我的中场和中锋吧,哈哈,不过你这么一说,我可以买个中卫,让拉莫斯打右路去,然后DIARRA打中场哈,LS的用过本泽马吗?貌似很年轻,不 ...
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 02:04

我MESSI也是在13年的时候80M签过来的~  很妖~ 我用他做单前锋,进球过人如麻,哈~  恩,好的中卫太多了,够你挑的~   BENZEMA用过,感觉助攻比进球强的多....
噢了,可以签下试试,不过感觉梅西不太适合我的风格,球到他脚下貌似必须带一会,延缓进攻,我是流畅打发的哈哈!再想想是签本还是梅西了,谢谢了!
皇马这么有钱啊,看你那阵容,我尤文怎么也买不来啊。。。
兄弟我就是一尤文球迷阿,可是尤文的转会预算是在太寒酸了,我打了两个赛季,实在打不下去了!基本上每个赛季都经常有没前锋没中场没后卫的情况啊,皮队一伤就半年,A还好,特秃打了一年就不行了,想抢人根本抢不过西甲英超国米米兰阿,就联法甲都和我抢人,郁闷死!
对了,卡多左刚开档很便宜,我800w买的,亨特拉尔也不贵,大概16m, vela开档用尤为买估计能买到,练一个赛季就无敌了,当作边锋用,尤文的亚昆塔我卖了,特秃卖了,再加上转会预算,可以凑出我上面说的人了.
不过尤文的工资预算太寒酸了,很多人不愿意来,我上面说的都不会要高工资的
介意去参考下赚钱攻略,做人贩子,钱多得你花不掉
Pavel Pogrebnyak,,,,,,,,,,
P神,V神,爱神,还有穆提尼奥,M神等等,都超级牛的哦
10# jason_rock
谢了,L.D 我让他打右后卫了,确实好用,法国的SRNA被蓝军挖走了,现在挖不来了......
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 01:28

法国的SRNA?难道我眼花了?
LZ有了范法  还要新添中场?
皇马的OPARE怎么样啊?
本泽马我个人用了很久,感觉到26之后才出成绩,就连续联赛加冠军杯最佳射手了
前锋还是love吧,神。另外阿德巴约也不是盖的,我个人觉得在本泽马之上。