[已解决] 关于前锋和中场的讨论

大家好,本人用皇马打了两个赛季了,现在正值转会期,想买个前锋和中场来加强阵容.现有的亨特拉尔和卡多作都27岁了,靠身体的前锋过了这个年龄就下降了.
各位达人能推荐一个好的高中锋吗?我想买本泽马,被开价65m,就是不知道好用不好用阿?望大家指点一下.
还有原来想买小法,无奈阿森纳就是不放人,所以改成买迭戈,不知道好用否,如果能推荐一下超强中场就感激不尽了.

PS本人阵容前锋亨特拉尔,卡多左, 边锋罗本 C罗, vela, 中场范德法特和迪亚拉,还有维罗索,后卫不说了
再次感谢各位达人哈!!
本泽马不好用啊
超级中场可以考虑瓦伦西亚的David Silva
哈谢谢楼上的,那阿奎罗怎么样?跟我打的时候貌似很猛,不过就是身材差了点.最高违约48.5m,不过工资开到头他就是不来,现在在马竞.
前锋Pavel Pogrebnyak比本着马好用多了。还甘心当替补,而且劳尔不错的哦,平价替补两场一个球。
那哥们被曼城抢先挖走了......巨郁闷!迭戈好用吗?D.Silva好用吗?比迭戈怎样?就是速度慢了点哈?
迭戈从没用好过。。。
劳尔在我这被别的队签了.没办法没他位置阿,闹着要走,不续签......
7# Alex@迪比亚路

噢,受教了,多谢!
推荐德国的mario gomez~ 中场嘛  把L.DIARRA签来~
10# jason_rock
谢了,L.D 我让他打右后卫了,确实好用,法国的SRNA被蓝军挖走了,现在挖不来了......
10# jason_rock
谢了,L.D 我让他打右后卫了,确实好用,法国的SRNA被蓝军挖走了,现在挖不来了......
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 01:28

你不会奢侈到让L.D打右后卫吧....他中场无敌.....

你皇马右后卫有S.RAMOS阿...也是一变态................
benzema不错的 我60M买来 第一场比赛就帽子戏法
赛季表现也很稳定 慢慢替代了托雷斯
12# jason_rock

:L一会试试去,我怕拉莫斯的助攻能力不行,我是打边锋边位高空轰炸的,拉莫斯我用来打中卫了,否则我还得签个中卫哈,法国的黑粗和那个G的阿根廷小将有点年轻,不堪重任阿
12# jason_rock

:L一会试试去,我怕拉莫斯的助攻能力不行,我是打边锋边位高空轰炸的,拉莫斯我用来打中卫了,否则我还得签个中卫哈,法国的黑粗和那个G的阿根廷小将有点年轻,不堪重任阿
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 01:38

既然有边锋,又要边路主管进攻娶到的话,必然边后卫就需要些防守要好的,你的S.RAMOS精神+能力无敌型的打右后卫吧....好的中后卫有很多,但好的右后卫太少........  你那里应该还有个OPARE
9# wasdwswasdws
只是我个人用不好。。。
有的,就是技术属性差一点,好培养吗?我的用MAC玩所以球探工具不能用阿......那貌似按楼上这么说我的阵容基本全了阿,还有150M的预算呢,捐希望工程好了......
有的,就是技术属性差一点,好培养吗?我的用MAC玩所以球探工具不能用阿......那貌似按楼上这么说我的阵容基本全了阿,还有150M的预算呢,捐希望工程好了......
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 01:48

是阿....你的阵容相当完善和恐怖了....建议你打433.
呵呵,怎么贴图阿?还要上传到网上某处找链接吗?想贴下主力阵容.
我想买谢新人,尤其是中场和前锋,为以后用,范德法特快老了,亨特和卡多左也是阿.反正钱留着也没用,还不能真的捐了......
呵呵,怎么贴图阿?还要上传到网上某处找链接吗?想贴下主力阵容.
我想买谢新人,尤其是中场和前锋,为以后用,范德法特快老了,亨特和卡多左也是阿.反正钱留着也没用,还不能真的捐了......
wasdwswasdws 发表于 2009-1-2 01:56

钱真的那么多不如去砸MESSI好了......  从死对头那里抢过来还有很多成就感呢,呵呵~