楼主: cattletbf

[战术阵型] 有人用三后卫吗?

阿尔贝塔器、博内拉勉强应付吧。
你人员配置确实属于攻强于守。
弗拉米尼和韦罗索练新位置吧。
满场就11个人,前场你安排那些后防太吃紧。
3DC,基本属于边路不设防。
你比赛的时候觉得呢?
落叶飘摇 发表于 2008-12-31 15:56
其实从人员来看,后防也不弱,只是有个问题不好协调,实力差不多的人多了,板凳厚度倒是够了,就是别人不喜欢做板凳,自己也舍不得让强人坐板凳。博内拉和阿尔贝塔奇都可边可中,但和主力差距又有点大。
我现在手里的人马是:
前锋:博列洛,帕托,帕罗斯基,还有一个昨晚刚买来,记不起名字了,是个强力中锋,193cm高,头球19,弹跳和技术很不错的20岁!潜力是180好像。
中场:小罗,卡卡,古尔库夫,还有一个也是昨 ...
cattletbf 发表于 2008-12-31 15:08

我也是用三后卫的 有兴趣可以试试我的阵形3-4-1-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是用三后卫的 有兴趣可以试试我的阵形3-4-1-2
poli 发表于 2008-12-31 16:03
效果如何?防守上吃力吗?
我也是觉得你最好精简前场人员。。
不能为了让大牌全部主力就放弃后防。
满足你前场出场的条件,你跟强队踢踢,肯定负多胜少。
效果如何?防守上吃力吗?
cattletbf 发表于 2008-12-31 16:07

我的人员实力比较强大 所以防守上没感觉很吃力 基本都压着对方打 一般都能先进球 进球后就做2个调整 心态防守 自由度正常  还有遇到死守的弱队就把防反去掉
我准备处理皮尔洛和小罗!先让他们发挥一下余热,明年卖!!至于后防,内斯塔只能牺牲一下让位年青人了。
你这是玩到哪一年了?小罗32岁左右再处理。开始走下坡路了。
你这是玩到哪一年了?小罗32岁左右再处理。开始走下坡路了。
落叶飘摇 发表于 2008-12-31 16:18
开档刚玩了一个赛季!!第二赛季现在是8月25日,刚和巴萨打了超级杯。想卖拉莫斯,小法,皮克(巴萨的中卫),梅西,都不肯来。
用了说说效果如何?
开档刚玩了一个赛季!!第二赛季现在是8月25日,刚和巴萨打了超级杯。想卖拉莫斯,小法,皮克(巴萨的中卫),梅西,都不肯来。
cattletbf 发表于 2008-12-31 16:21

。。。哥们,你前场都那些人了还买梅西。。。
补充后防是王道。。
。。。哥们,你前场都那些人了还买梅西。。。
补充后防是王道。。
落叶飘摇 发表于 2008-12-31 16:33
小罗年纪不小了,准备甩卖,总得弄个代替人员嘛!
个人喜好个人喜好~~~
一直四后卫的飘过。。。
3后卫,看你的阵容,DW不强,边路很容易被爆啊,去把隔壁的桑顿买来吧
小罗不要处理,打到32岁没问题,我这里已经连续2个赛季的世界足球先生了,助攻进球双20啊
ls的你队里能出世间足球先生真的是很强啊  我这里从未奢望过  都是些莫名其妙的人得了    另外觉得jankulovski和zambrotta数据不是很华丽啊  特别是zambrotta  感觉数据低了些。。。
不要设组织核心,或者不要把组织核心设在DM位置上,不然的话,回传球会很多的.
.....三中卫.除非你对中场的控制达到神级的..
3后卫打强队漏人漏死你`
ls的你队里能出世间足球先生真的是很强啊  我这里从未奢望过  都是些莫名其妙的人得了    另外觉得jankulovski和zambrotta数据不是很华丽啊  特别是zambrotta  感觉数据低了些。。。
红黑领带 发表于 2008-12-31 18:30

头两赛季出的几率大一些。我档里小罗也拿过,第一年的时候。
这两人数据一般,但是好用,得分都不低。