楼主: caesar052

[原创] 不知道SI是否能让时间回到1990年

90年我才两岁呵呵。我是98年世界杯第一次接触足球的。
我还是怀念10年前的红魔曼联,黑风双刹,快马吉格斯,硬汉基恩,生姜头斯科尔斯,圆月弯刀贝克汉姆,丹麦门神老彼得,后防磐石斯坦姆,兄弟连内维尔,当时横扫欧洲,遇神杀神,遇鬼杀鬼,那是何等的气势冠军杯决赛的世纪逆转,那是一种精神,红魔永不放弃的精神!!!!爵爷将20多年的时光全奉献给红魔,他是最可爱的人。伟大的足坛教父!!!要是能在09上重新做个99曼联数据,就可以再次横扫千军了!!!!
不用说了。都老了。现在连看场意甲都看不全场。哪有以前那激情了。。
太怀恋过去了,看球充满了激情,现在找不到了
我还是怀念10年前的红魔曼联,黑风双刹,快马吉格斯,硬汉基恩,生姜头斯科尔斯,圆月弯刀贝克汉姆,丹麦门神老彼得,后防磐石斯坦姆,兄弟连内维尔,当时横扫欧洲,遇神杀神,遇鬼杀鬼,那是何等的气势冠军杯决赛的 ...
lisong12345 发表于 2008-12-30 09:01

当时的红魔只有有两大拦路虎一是老妇人,一是多特蒙德。
远没有当年看球的激情,那时候守着黑白电视机看世界杯,那叫一个执著,现在有着液晶,却...
远没有当年看球的激情,那时候守着黑白电视机看世界杯,那叫一个执著,现在有着液晶,却...
周☆☆ 发表于 2008-12-30 13:29

以前连丰田杯我们都是好多人聚在一起看的