楼主: caesar052

[原创] 不知道SI是否能让时间回到1990年

以前虽然有很多怀念的地方,但是还是喜欢现在,未来,不喜欢老去想以前
minwoo 发表于 2008-12-29 15:34

以前留下的东西也有好的啊,比如球鞋copa,king,Rudolf,mania都是精品啊。比现在的mv4,t90好多了
放眼未来吧 足球已经改变了
我也希望能看到SI出的元老队的补丁之类的,就像实况的元老队,能用那些经典球星yy一下。
江苏去年在中甲高分冲超成功~
198881 发表于 2008-12-29 15:37

那分太高了,,我一看吓一跳,比第二高15分好像
那分太高了,,我一看吓一跳,比第二高15分好像
flamerwang 发表于 2008-12-29 16:00

为什么我在南京的时候他咋就这么不争气呢
是啊,中国足球都是黄鼠狼下豆鼠子一代不如一代了。
怀念。。。。。。。
好帖子啊。真的是怀念那个时候。球看多了,自然也就挑了。现在的大明星们,没有一个能看上眼的。他们没有老英雄们的味道与气质
雷齐格长得确实怪。那时候还有个叫温特有四分之一中国血统
caesar052 发表于 2008-12-29 10:13

你们坏,竟然说雷齐格长的怪~~~~~~~`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荷兰现在也不华丽了,98年的时候不坐飞机的博格坎普绯闻缠身克鲁伊维特还有德波尔兄弟长相古怪的雷齐格以及大小号的戴维斯+西多夫(记得那年世界杯裁判都搞错了)。奇拉维特那样的疯子现在也没了……感觉那时候的球星 ...
viery2002 发表于 2008-12-29 10:11

是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦。。发布个这个补丁到是不错
那一年坏就坏在卡塔尔身上
caesar052 发表于 2008-12-29 10:14

怪卡塔尔什么事?要怪只能怪自己!在沙特踢的那场感觉自己都放弃了!
那次没冲出去。戚务生腰负20%的责任。足协70%.球员10%。
NND,一个主教练配十个副教练。都TM听谁的?!
一直认为中国本土教练,戚务生还是顶级的!无赖毁在体制下!
最烦“老”球迷了,不管什么都是过去的好。。。
每个时代有每时代的球星,有各自的精彩,总是回忆以前,然后拿来比现在,说现在多么多么差
看到这种论断就不爽。。。
怪卡塔尔什么事?要怪只能怪自己!在沙特踢的那场感觉自己都放弃了!
那次没冲出去。戚务生腰负20%的责任。足协70%.球员10%。
NND,一个主教练配十个副教练。都TM听谁的?!
一直认为中国本土教练,戚务生还是顶 ...
害虫精英 发表于 2008-12-29 19:19

他自己也有问题,看台上喊换李铁就换李铁,傻了吧唧的,换了李铁马上丢球,中场没抢球的了
你们坏,竟然说雷齐格长的怪~~~~~~~`41344
鬼神灭却 发表于 2008-12-29 18:12

简直可以拿到聊斋里面作插图
那时雷东多还是小孩
那时雷东多还是小孩
aimethee 发表于 2008-12-29 19:36

那时候500w就是天价转会费,很多球员一辈子都没转过几次会
有想法。。。。。。。。。。。
没希望!!!
那时候500w就是天价转会费,很多球员一辈子都没转过几次会
caesar052 发表于 2008-12-29 19:40

世界第一身价120W的伦蒂尼