楼主: 鬼神灭却

[战术阵型] 小球队超高效率阵型。本人三个赛季验证。

来支持下,还是用自己的4231玩利兹联,
头像被屏蔽
可以一个mc,一个dmc,这样衔接好多了
不好玩 发表于 2008-12-23 01:04

我的就是这样的阵型,效果确实不错的,LZ愿意的话也可以试试,MC用Hamsik就很好
图太大了,打不开。就着缩略图看了一下。

下个档可以试试看,或者过两年看看。
目前我的老虎城边前卫严重缺乏,逼得我已经从442改成小菱形了。。。
即使欧冠16强中对MU,两回合才丢了2球,最后总比分4:1胜出。
鬼神灭却 发表于 2008-12-22 22:55

这个这个,两回合丢了2球,最后4:1,不是太理解
支持楼主  原创战术
傻大黑粗,太搞笑了
楼主阵型跟我一样,我用米兰有个赛季丢球个位数,进攻基本也是联赛最强,进球最多.前锋一般是一高一快,pato+博列洛或者阿德.郁闷的是撤掉一个前锋让卡卡打前腰一般表现都不太好,现在卡卡被我练的变成amr了,赞一下卡卡的职业精神,呵呵,跟着我真是让他受苦了
一切都是RP……

我这两天也不打门柱了。

我10月底到12月初,一个月的比赛几乎都是靠乌龙硬过来的……

一个月零四天的时间,一共收获了六个乌龙,对方五个,我一个……
个人觉得442还是双MC比较好,就是平行站位,我现在用平行442,楼主看看我的阵两个MC的设置,还有,貌似场上队员的心态设置差别太大的话就会出现混乱场面,还是每个队员的心态设置最大与最小之间不要超过8为好,最好6吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也喜欢用442.中路渗透
“两回合才丢了2球,最后总比分4:1胜出”?
头像被屏蔽
打错了,是4:2
先支持个~~
反方确实好用
试试 不知道 好不好
我用那不勒斯,比帕尔玛还是强点,我看看这个阵型再说
要是现实中,楼主去当帕尔马教练,该多好.当年的近卫军啊...
试试。。。。
战术图..

战绩图...