楼主: zenger

[公告] PLAYGM“吐旧纳新”计划(严禁灌水)

1. 论坛ID:zjuny
2. 申请版面:【FM 系列 2005-2009】足球吧。别的也可以
3. 在线时间:无限
4. 是否阅读过招聘具体要求:是
5. 此前担任过的斑竹职务:无,但是这个可以慢慢学!!!
6. 申请人联系方式:QQ:75770007
7. 近期计划:本人非常喜欢游戏,喜欢足球,相信我以后会对论坛提供各种力所能及的帮助,至于帖子数量200,个人认为真的需要的话,2000也不是问题,经验可以慢慢积累的,希望给我个机会,谢谢!!!
贴数不够,纯粹支持
汗,发帖数还差远了:L

1. 论坛ID:ryanxu0416
2. 申请版面:足球吧
3. 在线时间(小时/天):日均能保证3小时
5. 此前担任过的斑竹职务(本论坛其他论坛都可以):没有,但很想学
6. 申请人联系方式(QQ/MSN/E_MAIL):邮箱:xabi0416@163.com,qq:402365510
7. 近期计划(写下如果当选后的工作计划):过两周考完试可以彻底放开。很喜欢足球,很喜欢这个论坛,也很喜欢这个游戏,中学就开始玩了,虽然这两年接触少了,球也不常踢了,看转播也挺不住通宵了,但总之还是很关注。希望能有机会
1. 论坛ID:zjuny
2. 申请版面:【FM 系列 2005-2009】足球吧。别的也可以
3. 在线时间:无限
5. 此前担任过的斑竹职务:无,但是这个可以慢慢学!!!
6. 申请人联系方式:QQ:757 ...
zjuny 发表于 2008-12-23 19:59

有大赛的时候你可以直播么
1. 论坛ID:ryanxu0416
3. 在线时间(小时/天):日均能保证3小时
5. 此前担任过的斑竹职务(本论坛其他论坛都可以):没有,但很想学
6. 申请人联系方式(QQ/MSN ...
ryanxu0416 发表于 2008-12-23 23:11

大赛,你指?
大赛,你指?
ryanxu0416 发表于 2008-12-23 23:30

每次有联赛的豪门强队对战,都开一个直播聊球贴。

比如最近的两次

巴塞 vs 皇马

阿森纳 vs 利物浦
啊,这个可以啊
啊,这个可以啊
ryanxu0416 发表于 2008-12-23 23:39

可以考虑,交给卖扣审查。
LS查就行了。
LS查就行了。
michael 发表于 2008-12-24 01:16

你是主席阿,定案签字要靠你的。
老头子们的根据地还是没有动静
只能渐进式改革?
过来看看........
1. 论坛ID:帅得惊动党
3. 在线时间(小时/天):日均能保证6小时
5. 此前担任过的斑竹职务(本论坛其他论坛都可以):N年前大学校内论坛
6. 申请人联系方式(QQ/MSN/E_MAIL):邮箱:MXBW_5780@163.com,qq:835144107
7. 近期计划(写下如果当选后的工作计划):比赛日开直播讨论转帖,鼓励原创,鼓励赛事点评,鼓励你写出你心目中的足球球员以及经典比赛。
75# 帅得惊动党 支持这丫的
1. 论坛ID:andrewyang
3. 在线时间:2小时/天以上
5. 此前担任过的斑竹职务:无
6. 申请人联系方式QQ:81876710
7. 近期计划:暂无
球吧暂时确定了一位版主,还有名额,LS申请的几位迟点我会分别联系你们
党上的好快
馨雨 发表于 2008-12-23 23:23

能具体点吗?如果说是把看到的转化成文字的话应该没问题。