楼主: zenger

[公告] PLAYGM“吐旧纳新”计划(严禁灌水)

漂亮版面,精彩的设计
头像被屏蔽
同LS
上网时间不太稳定
靠,有周薪?我咋从来没领到过薪水呢,都得靠自己灌水赚钱
26楼不错。。
周薪周薪 好好
帖子貌似不够啊!郁闷!
想申请足球版
我显然没资格了。。。
先来关注下:o
潜了这么多年水了,上来冒个泡,看看多少帖了。。
没有足够的时间和精力,纯支持吧!
关注中。。。。。。。。。。。。。。。
不错啊,想考虑
1. 论坛ID:弱队拯救者
2. 申请版面:〖低级俱乐部经理的吸烟室〗
3. 在线时间(小时/天):平均5小时左右,一般每天晚上22:30至次日7:30不在,因为....睡觉...
4. 是否阅读过招聘具体要求:是
5. 此前担任过的斑竹职务(本论坛其他论坛都可以):无
6. 申请人联系方式(QQ/MSN/E_MAIL):QQ:380935160
7. 近期计划(写下如果当选后的工作计划):我不适合做一把手,我就是想当个助手啥的,帮着版主把吸烟室重振辉煌。计划倒是还没有,有几个建议:一是吸烟室的Q群是不是应该整顿一下?论坛没人去其实还由于很多人都在Q群里聊,而忽视了论坛。二是吸烟室最大的特色就是兄弟们诸多的原创,是不是应该定期整理一下呢?很多帖子都沉了。三是吸烟室中缺少含金量足的帖子,要在这方面下功夫,毕竟,大家来这个板块的最主要的一个目的还是能学到些对游戏有用的东西。
    作为经历过Playgm辉煌的一个会员来说,很希望Playgm能够恢复到以前的繁荣,做不做斑竹无所谓,最主要的是能够做些对论坛有意义的事情。记得05年我也申请过吸烟室的斑竹,就在选举正酣之时由于工作原因几个月没能上网,竞选也不了了之,所以这次我想了又想到底竞不竞选,帖子也是写了又删,删了再写,最后还是鼓起勇气发了吧。--就当是对以后的斑竹提个个人意见也好...
     就写这些吧。
看看多少贴了。。。
现在主要是招足球吧和实况的版主
现在主要是招足球吧和实况的版主
馨雨 发表于 2008-12-23 16:26

其他区也可以。

1. 论坛ID:FoV
2. 申请版面:其他游戏区 or 站务区
3. 在线时间(小时/天)6+小时
4. 是否阅读过招聘具体要求:是
5. 此前担任过的斑竹职务(本论坛其他论坛都可以):www.replays.netwww.tatazu.com社区总斑竹
6. 申请人联系方式(QQ/MSN/E_MAIL):QQ同ID,邮箱dabing@replays.net
7. 近期计划(写下如果当选后的工作计划) :在电玩行业工作,对于各种游戏机和游戏十分实习,尤其是war3系列!

thx
LS挺强悍.........
LS挺强悍.........
弱队拯救者 发表于 2008-12-23 18:01 =

……没有啊
都是水友嘛 都是FMer   ^_^