楼主: xyq009336

[已解决] 本人FM09之旅至今未解决的问题,球达人帮忙!

不过,以前的那些事儿是永远不可能忘记的。。。
再就政治问题讨论下去就都删了
嘎嘎,SEGA不也是日本的嘛,怎么就不能共享一下啊,可惜可惜!
这个是公司与公司之间的问题,不是我们说共享就可以共享滴,公司之间的利益关系啦,名誉关系啦,同行是冤家嘛。你说让ADIDAS的签约球员去拍NIKE的广告可能嘛?~
:tsj14]咱论坛现在都开始国际化了?。。。。。。日本友人都来了??
头像被屏蔽
能帮LZ解答就回个帖,不能解答的就少扯废话吧,游戏ing......
楼主玩什么日本人  看着那个国旗我就觉得恶心
sting104519 发表于 2008-12-15 23:29

同感!记得某达人说过,像用过的卫生巾。
沉痛悼念日本国际友人饭岛爱
:ljh052) wa da xi wa ni hong jia!我就是半个日本人……这样说日本……
xyq009336 发表于 2008-12-16 08:45

这蹩脚拼音哪学会来得?
政治贴了,还是要爱国的,国际化也是需要的,求同存异嘛
除去一些大的问题之外,说实话日本有些方面是值得我们学习一下的
:ljh052) wa da xi wa ni hong jia!我就是半个日本人……这样说日本……
xyq009336 发表于 2008-12-16 08:45

别说半个日本人。。。。就是俩日本人在中国也要听话~~~~
话说这样的话 版权怎么弄。。。。。EA由德国版权 那德国之外呢。。。。难道SI有了这些 别人都不能做游戏了
1. 首先是皮肤问题,用了FM09皮肤后,游戏的速度变成了原先默认皮肤的速度,新皮肤改不了速度?

你用的是什么皮肤呢?
2. 关于年轻球员拜师问题,09里多少岁以下的球员才可以拜师?为什么我的档里21岁(包括21岁)以上的球员都没有拜师选项了?

我这里是最高的是23岁,我猜可能和声望有关
3. 关于日本联赛灰人问题,删除了lnc里面的文件只能够回复德国队灰人问题,但是日本队,包括日本联赛里的人全是灰人,而且都不是日本原来的名字风格,到更像是韩国名字风格,而且日本国家队也无一例外全是灰人,亟待达人回答!
我这里不是耶!我也删除了INC 日本国家队有真实球员。日本联赛也是有真实球员,但很少,我开的是我开的数据库类型是最大(包括了12个国家的20个联赛)
我还是不喜欢日本人,就是不喜欢
弱弱问一下,要德国队不灰人,删哪个文件啊,ms以前的帖子找不到,日本灰人不灰人我无所谓.....
ps,这个帖子内容很广泛,不仅讨论游戏,及中日关系,还悼念av女优........

wa da xi wa ni hong jia!这什么意思...wa ta shi wa ni hon jin这才对吧.
我靠 挖坟啊!
我靠 挖坟啊!
zps001 发表于 2009-8-19 09:02

一早也就你会跳进来