[已解决] 本人FM09之旅至今未解决的问题,球达人帮忙!

1. 首先是皮肤问题,用了FM09皮肤后,游戏的速度变成了原先默认皮肤的速度,新皮肤改不了速度?

2. 关于年轻球员拜师问题,09里多少岁以下的球员才可以拜师?为什么我的档里21岁(包括21岁)以上的球员都没有拜师选项了?

3. 关于日本联赛灰人问题,删除了lnc里面的文件只能够回复德国队灰人问题,但是日本队,包括日本联赛里的人全是灰人,而且都不是日本原来的名字风格,到更像是韩国名字风格,而且日本国家队也无一例外全是灰人,亟待达人回答!

新增加一个问题:下载的700MB的FM09,安装完是1.40GB和2.2GB的FM09有什么区别?
还没开始玩。。。
日本不是灰人吧?
LZ应该是没有删完
不然就是你数据库的问题
但是日本至少在海外踢球的几个人还是有吧?
拜师和年龄关系不大  主要是声望
球员声望高了 就不能拜师了
日本不是灰人吧?
LZ应该是没有删完
不然就是你数据库的问题
但是日本至少在海外踢球的几个人还是有吧?
HAKKAIZX 发表于 2008-12-15 10:55

我指的是日本联赛里全是灰人,而且名字全是韩国人的名字,海外的人是有的,但是国家队里是全灰的,没有征召海外的球员回国家队!
没人回答吗?那我再问一下!
是SEGA出品的,所以游戏里日本人很少很少!
我的也一样,亚洲杯的时候一看日本队,挖靠,里面人名字都跟中国韩国的一样。。。全是灰人。。。而且中国队征召了一批十几岁,能力只有4,50的球员进去。。。现实球员一个没有。。。。中国队世界排名掉到120+
是SEGA出品的,所以游戏里日本人很少很少!
YangWenli 发表于 2008-12-15 17:26

SEGA只是发行商,游戏内容和他们没关系
日本联赛貌似是版权问题吧
日本联赛及国家队

德国国家队都是版权问题
拜师好像是看球员声望的吧,我试过21岁以上的还可以拜师
日本国家队的版权属于KONAMI
德国的属于EA
灰人的时候什么名字都可能出现
小的版本是因为没有头像之类的东西
楼主玩什么日本人  看着那个国旗我就觉得恶心
楼主玩什么日本人  看着那个国旗我就觉得恶心
sting104519 发表于 2008-12-15 23:29

:ljh052) wa da xi wa ni hong jia!我就是半个日本人……这样说日本……
:ljh052) wa da xi wa ni hong jia!我就是半个日本人……这样说日本……
xyq009336 发表于 2008-12-15 19:45

在中国 难免会面临这样子的问题滴
:ljh043) 冷场了....
还好有人出来圆个场,我觉得该给的尊重还是要给的,我朋友去日本的回来说,日本人民是非常非常友善非常非常好的。
还好有人出来圆个场,我觉得该给的尊重还是要给的,我朋友去日本的回来说,日本人民是非常非常友善非常非常好的。
lingeng 发表于 2008-12-16 08:53

So dis nei是的,其实大多数的日本民众还是很友善的,而且很有礼貌!
现在的日本人应该没以前那么坏了吧?坏的都是以前的日本人。。。