楼主: caesar052

[原创] SI的水平太差,居然漏掉了世界第一联赛的重要属性

根据这个哪位大大给改一下fm
太经典了~支持一个
:lol 这么人性化的建议一定要接受撒
一个字:牛!!!佩服啊~~~
头像被屏蔽
LZ专门开发一个中超的游戏吧。
叉腰肌呢?叉腰肌在哪里?
很NB的LZ和帖子
再度膜拜lz,帮助LZ到100贡献一贴
原帖由 viery2002 于 2008-12-1 09:57 发表
叉腰肌呢?叉腰肌在哪里?

龙王说中国球员需要练髂腰肌,是因为中国球员没有。倒是建议si在巴西球员的隐藏属性中增加髂腰肌。
留名,顶!
91楼比我早一天啊
可惜SI无心国内市场,要不完全可以在中国成立一个研发小组,专门负责中国足球联赛的开发,每年出新fm的时候再出个中超资料片...
估计那些开发fm的看完了会哭的。。
太强大了,哈哈
:D
原帖由 bergstone 于 2008-12-1 10:52 发表
可惜SI无心国内市场,要不完全可以在中国成立一个研发小组,专门负责中国足球联赛的开发,每年出新fm的时候再出个中超资料片...

上帝啊!为什么大多数中国球迷都不玩游戏,大多数游戏玩家都不玩足球,大多数既热爱足球又玩游戏的有不买正版。我有两个梦想:1,中国影迷人人都买正版,奥斯卡离中国就不远了。2,中国球迷人人穿正版,世界杯离我们就不远了。
原帖由 caesar052 于 2008-12-1 11:05 发表

上帝啊!为什么大多数中国球迷都不玩游戏,大多数游戏玩家都不玩足球,大多数既热爱足球又玩游戏的有不买正版。我有两个梦想:1,中国影迷人人都买正版,奥斯卡离中国就不远了。2,中国球迷人人穿正版,世界杯离我 ...

正版的东西中国球迷太难负担得起了,一件中超俱乐部的正版球服都要300多,不如地摊货来的直接
什么时候当把球服的货币单位从美元改成rmb,估计中国球迷就能人人穿正版了
原帖由 198881 于 2008-12-1 11:08 发表

正版的东西中国球迷太难负担得起了,一件中超俱乐部的正版球服都要300多,不如地摊货来的直接
什么时候当把球服的货币单位从美元改成rmb,估计中国球迷就能人人穿正版了

什么时候阿迪王(adivon)能成为世界杯赞助商
原帖由 caesar052 于 2008-12-1 11:11 发表

什么时候阿迪王(adivon)能成为世界杯赞助商

阿迪王我一次在一家店里看见还挺贵的

支持double star~~
原帖由 198881 于 2008-12-1 11:14 发表

阿迪王我一次在一家店里看见还挺贵的

支持double star~~

你是青岛人,双星不错的
顶起来。写得太好了,贴近生活。要是这样改了我也玩中超。