楼主: caesar052

[原创] SI的水平太差,居然漏掉了世界第一联赛的重要属性

这个说的太好了啊:D
潜水员上来侦察一下,:funk: :handshake 中国足球有你说的这么好么???不要这么给面子么,要说得再好些嗄!!!!:(
对楼主的敬仰如滔滔江水绵绵不绝、
原帖由 mengma0406 于 2008-11-30 17:57 发表
潜水员上来侦察一下,:funk: :handshake 中国足球有你说的这么好么???不要这么给面子么,要说得再好些嗄!!!!:(

如果si有心钻研一下,中超其实是很有娱乐效果的
强悍的帖子
强!以后开发个这个游戏!
强烈建议增加黑社会仇杀,吸毒,还有赌博,招妓。一切不良嗜好都应摆上,每个球员至少一种,多则不限!!
很经典的

顶下
牛贴.....:lol
LZ太牛叉了
好贴一定要顶!
高手高手高高手,这样的贴不留名遗憾啊,这样的贴不顶起--可惜啊
         卖血卖身顶LZ,你太NB,太有才了
表忘记还有公费报销制度,球队的财政会诡异地忽然少掉几十万,回头一看,昨天老板请客开房了......
补充
足协杯抽主客场时,采取扑克牌抽签,如果你是黑桃k,足协也抽到黑桃k,足协就会要求你选择主客场:黑桃k说话

教练选项里有选择退出中超一项

球员属性里增加叉腰肌一项

转会是摘牌制度,也要体现出来

球员合同到期后两年内所有权还是属于俱乐部,球员信息里面对不能离开俱乐部感到愤怒

每当有国家队重要比赛时,联赛会停赛,为国字号让路

每场跑动距离在4到5公里之间,这个是一个踢过中超的朋友说的
补充:
第八:受伤系统要增加各种性病包括aids,治愈时间从1年至die(殆,从这个英文中我体会到了世界大同)。还要增加诈伤隐藏属性随机发生。
真是太有才了.............;P
哈哈,我太欣赏你嘞。。。
原帖由 woshizhouke 于 2008-11-30 19:01 发表
补充
足协杯抽主客场时,采取扑克牌抽签,如果你是黑桃k,足协也抽到黑桃k,足协就会要求你选择主客场:黑桃k说话

教练选项里有选择退出中超一项

球员属性里增加叉腰肌一项

转会是摘牌制度,也要体现出来
...

我想说两点:第一,阁下的经验值真高达到了世界级教练的水平,基本符合了潜规则女记者的条件;P 。第二,我觉得咱们有必要把这些意见汇总起来翻译好了发给si。
LZ太有才勒:loveliness:
楼主太有才了。潜水员也偶尔露出水面