楼主: chris_rui

[游戏交流] 去他妈的2009

:D 我用六个五星体能教练,两个世界级医生,有病治病,没病强身

ps:Barca可以签17个教练。。。

这样与电脑长期斗争才有意思...
每一个新版本出来就需要适应,给楼主的建议,先去玩08吧,等别人摸索出稳定的训练和战术了再来玩09
拉不出屎的人就说纸巾硬
与楼主遇到的情况基本不同。。。。。。
:tsj29] 等出902吧!
等09版本稳定了我再玩……
原帖由 ~豆^-^奶~ 于 2008-11-27 19:50 发表
这样与电脑长期斗争才有意思...

:tsj23] 哈,不错呀,虽然有点被虐的感觉,不过俺喜欢!
唉,电脑不好,每次比赛前那个Match Setting得我很郁闷的。呵呵,我和lz差不多,比赛的时候经常有球员被被铲伤,自此以后我都是在Tackling设置Hard了,不管了,要粗大家一起粗,结果发现还是有点效果的,至少我和Palemo踢的时候成功搞下去3个,哇哈哈!
很多球员靠和我的比赛来破处
头像被屏蔽
原帖由 ghost21cn 于 2008-11-27 15:45 发表
常老的训练方法?理论,针对09的有了吗,谢谢

在资源整合贴里,我感觉不错。不过针对年轻球员,我个人感觉还是需要去针对性的训练。
是否可以这样理解.
如果训练没有设置好,在比赛中就容易受伤...
常老的意思是训练太狠导致体能不足,体能不足很容易受伤。我现在感觉还好,球员轮换加上3个20的医生,没有出现过大面积伤病,受了伤也比预报的早复出
最不能忍受的就是前锋无能,不管什么阵型前锋就是进球率超低,而且还喜欢玩失踪,整场看不到他拿过球,好不容易出现个好机会十有八九还是要打门柱
为什么我没有这样的问题?自创阵型,解雇调combi兽医,默认训练,战术是积极拼抢,大范围跑动,2套阵容,戳戳有余,ib,小巴几乎常常进球,泽尼特的高中锋也经常锦上添花,C罗更是经常头球破门,麦孔和C罗的右路完全无敌,左路天使的突破也几乎无敌,左后卫maxwell还经常来几脚抽射进球,我军目前已经23连胜,说到底还是LZ的战术和训练的问题:lol

伤病我觉得没什么,就是楼主说的野驴前锋实在恶心
一赛季不进球的碰到我的队就梅开二度甚至帽子戏法,然后又不进球。。。我操他妈我的防守也是失球数最少的队之一!
另外前锋实在经常的很低的分,经常拿不到球,很郁闷(貌似有前腰的时候前锋会拿球多些,个人感觉而已)
玩09时后悔删08,玩08时后悔删07~

回复 25# mmfeel 的帖子

您这个说的有点过了,大家玩家交流,何必呢?
问题没有你说得那么严重
  最长也治玩过14连胜