[游戏交流] 去他妈的2009

我承认我玩的很烂,自从cm0304开始我就在玩冠军足球经理,我是很懒,是喜欢在网上下些nb阵型,nb训练,但完了这么多届的足球经理,09确实把我雷到了
玩了一个多赛季 :
阿森纳,法布伤了3次,次次2月!年轻球员比打仗都惨,死伤过半,无奈之下无耻地做了弊,买人。3套人马已然挡不住无敌的伤病,09啊09,你这是足球游戏还是医院模拟啊?
8月,卡多索,本特纳,3大前锋进球寥寥
长点的连胜寥寥 ,sl无数次全然没了兴趣(不是我输不起,是我实在看不起2次打门进2球的sb野驴)
姑且不说每次冠军杯小组头名先赛主场的bug,只要是两回合的比赛先胜一局,不管你如何sl大法,第二回合必败无疑
联赛拿了冠军后,球员对胜利无渴望,什么队伍都输个2、3个,很像中国球员《国足欢迎你》
有些野驴前锋依然很bt,赛季进1球,打玩家就是梅开二度、帽子戏法!

"只要是两回合的比赛先胜一局,不管你如何sl打法,第二回合必败无疑" 我第六次赢了:lol
ding ding ding
我有次打个genk,sl8次,次次1:2,次次就那个sb进球,气的想砸电脑!我就纳闷了,什么阵型都试了,怎么就是赢不了球?
其实伤病的问题真的可以看看常老的那篇帖子,主要问题是出在训练上。如果训练的强度适当的话,受伤几率很小很小。我在玩DEMO的时候一场伤5个人……但是现在用了常老的方法后,几乎比赛里没有受伤过。10场伤了2个。
可是我的伤大多数都是比赛中伤
眼看剩3 2分钟了 我就3个换人都用了,结果电脑就给我弄伤1、2个,很是郁闷
估计是我rp不行
如果把阵型稳定在两个之内,MS第二赛季起连胜就容易很多了..

阵型这东西吧,偶觉得还是要因人而异的,球员属性不同,应该是有差异滴...在设置球员习惯那里多下点功夫试试看罗.

野驴前锋的确有点...

表郁闷.想些好的方面呗,比如发布会可以直接F:lol
弱弱问一句,野驴前锋是 ??
卡多佐不好用么?我还想着买他的。
PS:楼主玩枪手可以参考馨雨的阵型。

回复 5# A-Jay213 的帖子

常老的训练方法?理论,针对09的有了吗,谢谢
水平问题。而且不要用demo的存档
09也就赛季开始的时候容易受伤, 随着赛季的进行,伤病会减少.
再说现实中伤病也是足球的一部分....你看国米开始连后卫都是坎比打...现在尤文还伤这10个左右...皇马就不用说了..前锋都没了
枪手前锋个个都很牛叉的阿
姑且不说每次冠军杯小组头名先赛主场的bug,只要是两回合的比赛先胜一局,不管你如何sl大法,第二回合必败无疑
不是吧?
我两回合一胜一平,而且没有SL
还好 呵呵~
头像被屏蔽
伤病好解决:好医生+轻身体训练+轮换
想赢球:做好防守吧
09的伤病确实太无敌了 我操
我六个前锋不够用
MD 开场一分钟又伤一个 说句良心话 09比08差远了 完全让人失望 后悔把08删了
伤病的问题用老常的训练包可以解决
我这每个赛季也有个别球员比赛受伤,整个赛季低迷的状况,应该还算现实
后面的问题LZ自己想办法解决吧,我还是经常胜利的
用修改器嘛,既然楼主说自己懒,那就懒得彻底一点,自创神医