楼主: bighmx

[球员推荐] 实用型后腰

潜水牛人大聚会
我也挺有潜水经验的
迪亚拉我每次开档都是12.25m搞定!
我基本不潜水
我也看一下,我是从CM4开始玩的
头像被屏蔽
原帖由 非来非去 于 2008-11-28 17:16 发表
:loveliness: :loveliness: 看来俺也够潜的,俺是玩cm98起家的,现在还在更新cm4的数据库,哎,我的大学时光啊!!!不知道各位有没有用过thompson,和jr同名的妖人。。。真的是妖人,危地马拉3剑客之一,半年之内肯 ...

哥们也是CM的老人啊,CM4做的确实不错,还有CM03/04,JR,汤普森,还有当年的土豆,都是超牛的妖人,开档必买啊!!!!!!
哈哈,还有右路无敌的Toledo,每档必买!以及trifonov,kakalov,ceric
头像被屏蔽
菜鸟浮水 Flamini  veloso 我的选择
...想不到我的第一个帖成了潜水人员的聚集地,其实我一直希望有一天有一个帖在某个论坛有几个星期都不沉的。。。哈哈想不到是这个,还是那个问题谁帮我解决下crash dumps:handshake
原帖由 ycx117 于 2008-12-5 00:09 发表

刚花了24M买回来,用的蛮舒服的,任意球进了不少

我这基本每个赛季20+10,任意球超级牛
个人觉得皇马的德拉雷拉很好用.可惜现实中的德拉可能会退役了.
八月和veloso
都很强悍 或者是lz的战术不合适他俩人吧
这么多年一直在潜水
我也是潜水员
原帖由 kaixiang 于 2008-12-9 13:23 发表
个人觉得皇马的德拉雷拉很好用.可惜现实中的德拉可能会退役了.

火星一下,打听打听为什么现实里可能要退役了?重伤?
原帖由 vic216 于 2008-11-26 21:57 发表
恩,当时看到CM4的小圆圈都是激动啊,想象最开始玩CM2000的时候那个精神......

那时的CM都是经典啊,哎
头像被屏蔽
原帖由 67200343 于 2008-12-8 22:27 发表
哈哈,还有右路无敌的Toledo,每档必买!以及trifonov,kakalov,ceric

Cerci和Simoatta? 罗马双杰啊~~