楼主: bighmx

[球员推荐] 实用型后腰

我用的是马斯切拉诺,感觉好行,头球不好,抢断和盯人都是一流的!
队里基本可以说没有后腰,因为5-3-2,
要死守换上个能打后腰的中卫就行
巴鲁索,实用版西索科。
Flamini 真的不咋样:Q
我用veloso和 toulalan 双后腰 感觉还行 两人一共25M搞定
其实我是来看我的潜水等级的
帕齐恩扎免签的,呵呵
浦下头先。

弗拉米尼还真的是不怎么好用,还不如安部落悉尼
还有个2002年的老人兄啊,alou diarra很贵买不到的,不过我现在已经没有玩了,因为之前说过的crash dumps只要一按换位置就出现,让这个帖变成浮水帖的大哥们能帮我解决这个吗?:'( 感激不尽:lol
我是不是也潜水了
妈呀,老家伙们聚会啊
新ID路过,老的忘记了,一潜到死
fllainin? everton的,20M
基本上,挺行!
LZ如果是想要那种马克莱莱式任劳任怨的后腰.建议是西索科.身体的优势可以让你的中场到处见血.但是西索科的技术很糙.传球不足.所以最好在他身边跟着一组织后腰.
    现在虽然攻守全能后腰很多.但是都不出众.不是每个后腰都和小马.皮尔洛.法布那种世界级的.
    如果要组织后腰的话.其实可以DMC位置前提.推荐JAVI MARTINEZ 非常好的西班牙小伙子.
    用得好可以成为下一个杰拉德.
    其实我觉得MC位置可以放AMC插上助攻.收到非常好的奇效.
    噢.我玩的是08.不过09的球员应该差不多吧.
    532阵型注重边路.中场只要能抢球就好了.
    呵呵,我依然喜欢442MC插上助攻组织.非常之牛B.
    开始玩.碰曼联.锁了他鲁尼特维斯C罗.卡里克进了个世界波远射.一气之下.决心让自己的中场变的富有攻击性.于是参考了英超MC的用法.
:tsj7] 我也是来看看我的潜水等级.有几个月没来了.
原帖由 vic216 于 2008-11-26 21:37 发表
veloso很好用阿

刚花了24M买回来,用的蛮舒服的,任意球进了不少
头像被屏蔽
我算潜水么....
看看我算不算呢
法国的迪亚拉。。。
还有英超的话买俺曼城的JOHNSON
我也是来看注册时间的
范登伯雷其实也不错,小孩妖了好几年了,从他未满17岁就开始妖了。
其他的后腰。alou 不是阿森纳的那个是从里昂来的,08里面最好的后腰之一,不比阿根廷人差。
其实我觉得后腰的位置,精神比较重要,技术指数15左右就够了。