楼主: 馨雨

[游戏交流] 09的球员比较笨?

原帖由 冇愛絕戀 于 2008-11-26 16:57 发表
传丢的情况我比较少发生。可能是因为我直传的方针吧。。。

直传应该更容易传丢吧,对传球接球双方要求都很高啊
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-11-26 16:57 发表
传丢的情况我比较少发生。可能是因为我直传的方针吧。。。

也许是你长得比较帅吧:lol
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-26 17:04 发表
那你以前的球员和球队汉化也是爆棚弄的??

你说的是球员和球队的阿?网上有很多阿,你找找就可以。
的确,我的mikel在一场比赛中无球跑动状态下扑到,倒得非常的蠢,直到对方利用人数优势进球后才被抬走。
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-26 17:09 发表
俺下了啊,问题是这样的话比赛时看3D那些小人就全变成2D的圆饼子了啊,可能是因为08还没有3D比赛的关系,但俺又不知道怎样弄才能解决,另外俺用记事本打开那些INC文件,看到里面都只是球员汉化的代码,找不到球队和体 ...

3D 2D可以选择的,你不会选吗?在比赛中可选。
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-26 17:17 发表
咦?奇怪,又变回来了,难道俺第一次比赛还没刷新吗??那没事了,主要想问下可不可以通过记事本直接修改INC文件达到汉化效果,还有问一下球队名汉化的代码在哪?

开显示编号就能看到球队编号
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-26 17:26 发表
不是,俺是说俺用记事本打开那些汉化补丁lnc文件后可以看到很多汉化的名字,那俺可不可以在上面直接修改?那样做有没有效果?另外俺看不动有球队汉化的语句在里面,那为什么游戏里的球队名又实实在在的汉化了呢?

...

改了清理缓存就有效果
楼上的兄弟,3D画面 出现柿饼子 。。。
哈哈,我也是。
不过你稍==, 过一两分钟,这些柿饼子就一个个陆陆续续变回小人了,
至于为什么我也不知道。
刚开始FM2009 没有这个问题,3D就是小人
现在3D 都要先柿饼子,像象棋一样,过一两分钟才会变成人形。。
诡异
原帖由 yeeepo 于 2008-11-26 17:50 发表
楼上的兄弟,3D画面 出现柿饼子 。。。
哈哈,我也是。
不过你稍==, 过一两分钟,这些柿饼子就一个个陆陆续续变回小人了,
至于为什么我也不知道。
刚开始FM2009 没有这个问题,3D就是小人
现在3D 都要先柿饼子 ...

那可能是机器不太好,处理太久了。
头像被屏蔽
直传一般情况下是比赛跑。所以撞到人的机会不大
我的Pato经常接球从一群后卫中间穿过然后打死角得分,不知道这个算不算炫
AI白痴来的..禁区前直接任意球他经常直接回传到中场甚至后场..
还有..传球传上瘾了..经常10几20脚连续传递..已经在禁区里面了竟然还做了3,4个短传配合死都不射门..结果被后卫解围..看了爆无语..
前锋护球很差
然后边路很强
突破一条龙!!!