[游戏交流] 09的球员比较笨?

3D画面经常看到传球的往对手身上传,过人很少见过一个人都难过,射门的喜欢往守门员身上射。然后进球好像都是打在球员身上弹进去的,都是球出去了动作才出来。

希望下一代能把3D做好,3D真的很好玩,以前我都不太看比赛的。
支持,从来没见过过人,只会趟球拼速度
PS:再慢的人都能用速度甩掉对方的说~

可能是你的战术问题。09回归边路时代。下底传中成功率高
我见过最精彩的是Aguero跟owen来了一个二过一,其它很少能见单人过人的,都是靠速度。
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-11-26 16:34 发表
可能是你的战术问题。09回归边路时代。下底传中成功率高

跟这没关系吧?我说的是过人和射门,还有就是传球的时候经常碰到对方球员。
看来有爱跟我们说的不是一码事啊~:ljh048)
回楼上,撞墙式二过一我倒是经常看到哦~
倒是经常看到脚后跟的传球,漂亮!
传球的时候碰对方球员倒是无所谓,
我经常看到自己人传球(短传,但是力量很大),然后打在想传的目标队友身上弹回来~(队友貌似在开小差)
最过分的就是有一次buffon传给cheillini出现这种情况,直接被空门了~
确实。。09里球员估计都喜欢看无间道的。。。没事就把球传给别人或者不动等人来拿。。。汗
原帖由 jzsh 于 2008-11-26 16:33 发表
支持,从来没见过过人,只会趟球拼速度
PS:再慢的人都能用速度甩掉对方的说~

我见过Giovenco拉球和穿当过人,呵呵,难道是幻觉?
原帖由 jzsh 于 2008-11-26 16:42 发表
我经常看到自己人传球(短传,但是力量很大),然后打在想传的目标队友身上弹回来~(队友貌似在开小差)
最过分的就是有一次buffon传给cheillini出现这种情况,直接被空门了~

是啊,觉得球员好像没士气一样,难道SI把这个计算上去了?
原帖由 jzsh 于 2008-11-26 16:42 发表

我的Buffon接椰子回传球,停大了,Ib推射空门,我当时喷了一屏幕的面条,好不容易客场一球领先
我到是看见西多夫站着过人的,直接掏裆。但带球过人基本没有什么动作,就是拼速度。考虑到这是FM3D的第一代,还是有很大上升空间的。
我最讨厌的是,前锋拿球的时候经常很容易就被抢下来,而且还是一个人抢哦.
还有倒地飞铲的动作也经常见,而且成功率极高.
其实最好看的还是3D比赛中射门打在门楣下沿,然后弹地入网,相当振奋人心!
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-11-26 16:49 发表
我最讨厌的是,前锋拿球的时候经常很容易就被抢下来,而且还是一个人抢哦.

同感一下,我的阿毛也护不住球,接球就被破坏……
传丢的情况我比较少发生。可能是因为我直传的方针吧。。。
原帖由 foxdying 于 2008-11-26 16:56 发表

同感一下,我的阿毛也护不住球,接球就被破坏……

嗯,前锋接球的时候抢断成功率实在特别高。
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-26 16:55 发表
老大俺用了08的球队和球员汉化补丁后,发现3D比赛的小人全变成圆饼子了,只得换回经典2D,老大你还会汉化09么?

我都是用爆棚的汉化阿,我一个人汉化的要一年吧,而且可能没时间睡觉才可以.............