楼主: guining

[PLCD] 【PLCD】 FM2009图像整合包 (12.18更新)

好东西啊,支持lz
.....这个还支持中文吗。。。
请问我下载好以后文件放在那里?
好东西~~~~~~~~~~~~~~
多谢了。真是好东西
谢谢~~~~~~

为什么不把里面的内容都整理好再发出来呢?不说倒罢,既然都知道哪里可以替换,哪里有错,为什么不把他们替换掉改好以后再发呢?很奇怪啊!
楼主的帖子是11月份发的 但你12月份单独打包上传的头像包内国米的头像依然没有跟新,还跟原来一样,还是要去various下拉 既然11月份都说过了是various下的国米新 为什么12月重发的单独头像包里还是和原来一样呢? 我想相比较而言 没有人会喜欢原来的头像吧 既然如你所说这个头像包架构很简单 你为什么不简单的把他弄好呢 而老是有错 单独头像包里的尤文一直都是不能显示的 难道人人都想看那些代码么?自然有不会弄的人 自然有不想看的人 这个时候 象楼主这样的人的作用就体现出来了 但楼主做的对却没有做好  
我有用不少头像包  也发过不少贴 我把我发的帖子当做自己的“孩子” 慢慢的去充实它 改正它 最重要的是要对它负责 尽己所能的负责就是更好的帮助别人  但楼主这部分显然做的太潦草了 何必要去下一个有错误的头像包呢?换成楼主 楼主会下这样的包吗?
从楼主的更新频率看 如果都是象楼主这般草草整合  草草发贴  草草更新  那还了得 这世上也就不存在精品了 后面很多人说有错 这个错那个错 楼主也没有更新过了 也没回答了 杳无音讯
我的话可能看着刺眼 吹毛求疵了一点  但我也没办法 我还是没忍住 说出来了 还请你见谅 别让我去死了
有问题 讨论 反驳 说出来 别动不动就让人去死 先说不想和人一般见识 让人去自杀 还不够 又发一贴接着强调那人应该去死了 没有活的意义了 你这是不和人一般见识么 我看你很在意啊 人不就说你的包不好了么 你完全可以否定他 然后跟他理论 而且已经有人在帮你挡话了 你还越来劲是吧 而你的包也的确有点错 你还是这样 哎 跟你一样啊楼主 我也真的不想说你了 那样不好 何况版主还给你帖子封了2精华 你可是2精华的发帖人啊!我很矛盾啊兄弟!
最后因为我的不和谐我向楼主和大家赔罪!
我不是在针对楼主的包  我是在针对楼主的态度
因为 楼主从来没有回答过大家的问题 都是大家在回答大家 楼主只在96楼说了一句 更新完毕!但是楼主在发现有人对包不满的时候突然就出来说话了 呵呵 好玩啊!
我能引你出来吗?拭目以待
这个帖子好热啊
郁闷 太大了吧  怎么有1个多G啊````
为什么不把里面的内容都整理好再发出来呢?不说倒罢,既然都知道哪里可以替换,哪里有错,为什么不把他们替换掉改好以后再发呢?很奇怪啊!
楼主的帖子是11月份发的 但你12月份单独打包上传的头像包内国米的头像依然 ...
benz430 发表于 2009-1-10 11:18

LZ电脑烧掉了,年前能8能返回人间都成问题了-..-
这个包在08中还能用啊?
没有ballpump足球不会转``没有爆棚FM不会炫``俊俊在此支持爆棚``:ljh019)
dddddddddd
ddddddddddddddddddddd
没有ballpump足球不会转``没有爆棚FM不会炫``俊俊在此支持爆棚``:ljh019)
cosmofighting 发表于 2009-1-12 23:09

We are PLCD!!!Thanks!!!
```明明下面有爆棚的专区,跑这里来···
这个包在08中还能用啊?
逍遥茶 发表于 2009-1-12 23:04

一样的,都能用!
再弄的时候复制文件电脑提示“指定的文件名太长或无效,无法复制”。。这怎么弄啊??
小法都没头像?我晕
有些在俱乐部都有头像,在国家队看就没有,怎么回事?